Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Сейчас эту фуру тащат мимо 3 Клинической больницы как раз...Да уж.
Дим, им пофигу на технику безопасности. любой дальнобой считает себя профи по вождению. достаточно по объездной поездить и посмотреть как фуры обгоняют идущую на 110-120 машину. ужас просто.
А если комета по темечку попадёт, а ты без каски вышел?а если усилия голой ноги не хватит на экстренное торможение?
Полностью согласен! Всыпают 120-130 свободно- а на людей на....ть! Какая техника безопасности, какие правила! Раньше, в советские времена к водителям грузовиков и автобусов был жесткий отбор, а сейчас черти что твариться!
А если комета по темечку попадёт, а ты без каски вышел?
Я же вроде русским языком написал: "на даче, я, если в сланцах", машину переставить с одного места на другое, а не на гонках по серпантину.
пллюс один. иногда хочется его просто пристрелить. от березиной до 3-го жу в основном гоняет. именно гоняет.Кстати катается и по городу "чумахер" на Камазе-вездеход, фура фабрики "Мария". Его "стиль" вождения приводит в ужас..
+1Ужас...
Ага, что бы принять главный удар на себя...Может Волга сама выехала на встречку?
от силикатного в александровке он летает. постянно с этим идиотом пересекаюсь. когда нибудь терпение лопнет - набъю табло ему.от березиной до 3-го жу в основном гоняет. именно гоняет.
.+1 Только я не понял, как он Волгу со встречки цепанул, если следы торможения на его стороне и ушел он в правый для него кювет? Может Волга сама выехала на встречку?
по новостям местным было интервью водителя 99-ой. Он выезжал с комсомольского в сторону КП. Волга спускалась с горы и поворачивала на Комсомольский. Камаз летел за ней. Она не успела повернуть, он её цепляет под себя, волга касательно бьёт 99-ку. Камаз до конца затаскивает волгу под себя.... дальше знаете...
чё же вы между строк то читаете
"Предположительно, авария произошла в 10.30 утра. Автомобиль "КамАЗ" спускался с Алтынной горы и перед въездом в Саратов выехал на встречную полосу движения, по которой двигалась "Волга".
ты знаешь я думаю смысла врать водителю 99-ой нет. Тем более это не пару строчек в интернете, а репортаж по телевидению.
Проезжал там в 16,00. Полно машин у обочин, куча зевак, из-за этого движение затруднено. После поворота на Кумыску стоят гайцы, никого не пускают на спуск, пробка там не хилая. Также много машин стоит и после самого поворота.
Они в большинстве своем некомпетентны от сержанта до генерала. Есть умные и честные, но они там долго не работают- сжирают подлизы и карьеристы.Да я согласен с тобой, просто получается, что начальник горГАИ некомпетентен.
На данный момент у нас в стране решение построить карманы или еще какие либо элементы для повышения безопастности на спусках, могут принять только два человека:
1. В.В. Путин
2. Д.А. Медведев
Вот если кто-то из них лично приедет и тыкнет пальцем, тогда да, не пройдет и дня, как местные чиновники и деньги найдут и необходимые ресурсы. По надевают каски и лично пойдут руководить процессом строительства.
Но т.к. у Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича есть задачи поважнее, то и решение, соответственно, такое принять некому.
А местным чиновникам по большому счету на всех плевать. Нет денег на строительство, да и хрен с ними, а появятся будет на чем руки погреть. Только дорог безопасных как не было так и не будет. Проще ведь сказать, что авария произошла по вине водителя, чем говорить, что виноваты чиновники, которые не должным образом исполняют свои обязанности.