matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Да нет, врятли сланцы, там расстояние между педалий огого. Скорее всего колодки сгорели на спуске.
Сколько видела водителей, большая часть в сланцах летом гоняет....
Вполне возможно.Он че, в сланцах рулил?
А вот объясните мне, тупому, водители большегрузов: что, нельзя в начале спуска перейти на самую низкую передачу и тихонько "сползать" с горы? Обязательно со свистом и с запахом горелых тормозов и резины?
Вполне возможно.
Я вот, совершенно не понимаю, как это можно делать, мне неудобно.
Даже на даче, я, если в сланцах, снимаю их и давлю на педали голыми ногами.
по новостям местным было интервью водителя 99-ой. Он выезжал с комсомольского в сторону КП. Волга спускалась с горы и поворачивала на Комсомольский. Камаз летел за ней. Она не успела повернуть, он её цепляет под себя, волга касательно бьёт 99-ку. Камаз до конца затаскивает волгу под себя.... дальше знаете...
Сегодня я ужаснулся повторению трагедии почти один в один 2 годч назад наш бычек попал под мясорубку Джигита на Камазе с минералкой
Двоих наших ребят похоронили,Бычек был похожь на эту Волку так же перемолочен
Ипатова ипать надо за такие порядки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, не умру.а если камешек попадётся на педали?
Наверное, не умру.
Дим, им пофигу на технику безопасности. любой дальнобой считает себя профи по вождению. достаточно по объездной поездить и посмотреть как фуры обгоняют идущую на 110-120 машину. ужас просто.а если усилия голой ноги не хватит на экстренное торможение
Не нужно техосмотры продавать/покупать, особенно на грузовую и спецтехнику. Недавно знакомого встретил - работал в частной фирме водителем на фуре, тормоза не работали, а хозяева на ремонт ни денег ни времени не давали. Водителю пришлось уволиться и сидеть дома, чтобы не повторилась такая трагедия. Но не все так поступят...
А водитель то с основной дороги свернул, пытался избежать трагедии.