Опять фура собрала машины (Алтынка)

• Автор темы denissar
  • Дата начала
matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да нет, врятли сланцы, там расстояние между педалий огого. Скорее всего колодки сгорели на спуске.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Сколько видела водителей, большая часть в сланцах летом гоняет....

в том числе и водители маршрутных газелей
не так давно видел в газели водителя только в носках

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Водитель 99-й в рубашке родился. Соболезнования близким.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А вот объясните мне, тупому, водители большегрузов: что, нельзя в начале спуска перейти на самую низкую передачу и тихонько "сползать" с горы? Обязательно со свистом и с запахом горелых тормозов и резины?

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
по новостям местным было интервью водителя 99-ой. Он выезжал с комсомольского в сторону КП. Волга спускалась с горы и поворачивала на Комсомольский. Камаз летел за ней. Она не успела повернуть, он её цепляет под себя, волга касательно бьёт 99-ку. Камаз до конца затаскивает волгу под себя.... дальше знаете...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Он че, в сланцах рулил?
Вполне возможно.
Я вот, совершенно не понимаю, как это можно делать, мне неудобно.
Даже на даче, я, если в сланцах, снимаю их и давлю на педали голыми ногами.
А по теме: жутко!
Невольно думаешь, с какого спуска в следующий раз фура без тормозов поедет... :-(

Ф

Федор

Guest
А вот объясните мне, тупому, водители большегрузов: что, нельзя в начале спуска перейти на самую низкую передачу и тихонько "сползать" с горы? Обязательно со свистом и с запахом горелых тормозов и резины?

Лучше тогда содержать в исправном состоянии "горный тормоз".
Может кто из водителей большегрузов сказать, почему проще рисковать своей и чужими жизнями, пожечь тормоза и резину, чем не дать пригореть/прогореть заслонке в выхлопной трубе?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вполне возможно.
Я вот, совершенно не понимаю, как это можно делать, мне неудобно.
Даже на даче, я, если в сланцах, снимаю их и давлю на педали голыми ногами.

а если камешек попадётся на педали?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
по новостям местным было интервью водителя 99-ой. Он выезжал с комсомольского в сторону КП. Волга спускалась с горы и поворачивала на Комсомольский. Камаз летел за ней. Она не успела повернуть, он её цепляет под себя, волга касательно бьёт 99-ку. Камаз до конца затаскивает волгу под себя.... дальше знаете...

Ну вот, а говорили на встречку камаз вылетел.....

Очень жалко пассажиров волги, кошмар:(
Водитель 99 наверное от такой картины до сих пор в шоке....

G

gam61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня я ужаснулся повторению трагедии почти один в один 2 годч назад наш бычек попал под мясорубку Джигита на Камазе с минералкой :(
Двоих наших ребят похоронили, Бычек был похожь на эту Волку так же перемолочен

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Ужасная авария. И спуск этот как был опасный, так видимо ещё долго будет оставаться таким. Власть будет ссылаться на отсутствие денег и ждать чуда.

Соболезную погибшим и пострадавшим.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня я ужаснулся повторению трагедии почти один в один 2 годч назад наш бычек попал под мясорубку Джигита на Камазе с минералкой :(
Двоих наших ребят похоронили,Бычек был похожь на эту Волку так же перемолочен
Ипатова ипать надо за такие порядки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нужно техосмотры продавать/покупать, особенно на грузовую и спецтехнику. Недавно знакомого встретил - работал в частной фирме водителем на фуре, тормоза не работали, а хозяева на ремонт ни денег ни времени не давали. Водителю пришлось уволиться и сидеть дома, чтобы не повторилась такая трагедия. Но не все так поступят...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а если усилия голой ноги не хватит на экстренное торможение
Дим, им пофигу на технику безопасности. любой дальнобой считает себя профи по вождению. достаточно по объездной поездить и посмотреть как фуры обгоняют идущую на 110-120 машину. ужас просто.

G

gam61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не нужно техосмотры продавать/покупать, особенно на грузовую и спецтехнику. Недавно знакомого встретил - работал в частной фирме водителем на фуре, тормоза не работали, а хозяева на ремонт ни денег ни времени не давали. Водителю пришлось уволиться и сидеть дома, чтобы не повторилась такая трагедия. Но не все так поступят...

А вот с этого и начинается!
Купленые права ,купленый техосмотр
Машина вся на вервочках
Гаишники работают на тоннель для складывания денег :(
У нас на перекрестке стоят так чтобы их не видела камера наблюдения, а раньше прямо на перекрестке стояли
Угол Московской и Чернышевской каждый день на пешеходном перекрестке стоит ГАЕвская машина она там нужна???

Knight

Knight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата:
Сообщение от Alex 777
Как показывает практика - людей чужие ошибки не учат.

))))

Да уж, это точно - учиться можно только на своих ошибках

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи я толькочто там мимо проезжал. выходил смотреть. УЖАС!!!! у 99 жопу снесло, в кювете лежит камок железа с элементами машины, еслиб я не знал, что это волга в в жизни бы не определил. камаз можно сказать целый, хотя и улетел в кювет в месте со столбом.

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ