Опять авария...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на спуске с кумыски авария, лачетти и алмера, первой машине полный превед(( пробка пока небольшая, но уже активно набирает участников..

I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Ф.Энгельса в Энгельсе авария сегодня утром.
3 машины.

Вложения

• Photo-0488.jpg
    Photo-0488.jpg
    115,3 КБ · Просмотры: 69
  • Photo-0489.jpg
    Photo-0489.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 99
  • Photo-0490.jpg
    Photo-0490.jpg
    90,9 КБ · Просмотры: 68
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сёдня ночью после 2:00 на Чапаева, где-то между Советской и Сакко и Ванцети, какой-то казус с мотоциклом был... Куча мотоциклистов, лужи каких-то жидкостей, мотоцикл вроде как без колеса переднего стоял... Кто чё знает?

Мотоциклы ехал по чапаева вниз, девушка на фьюжне решила, что успеет повернуть во двор через двоюную сплошную. часть мотоциклов она пропустила, а перед этим резко дёрнулась впереёд, он даже сделать ничего не успел. Водитель мотоцикла не пострадал... мотоцикл, похоже восстановлению не подлежит.. Хорошо, что скорость была невысокая.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мотоциклы ехал по чапаева вниз, девушка на фьюжне решила, что успеет повернуть во двор через двоюную сплошную. часть мотоциклов она пропустила, а перед этим резко дёрнулась впереёд, он даже сделать ничего не успел. Водитель мотоцикла не пострадал... мотоцикл, похоже восстановлению не подлежит.. Хорошо, что скорость была невысокая.

Видел чё там с мотиком случилось. Девушка реально с головой не дружит, она ей предположительно нужна когда денег надо заработать немножечко.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сёдня ночью после 1:00 на московской/некрасова, водитель ваз2110 не справился с управлением и влетел в столб...
На самом деле, по заверениям этого водителя, столб переходил дорогу в неположенном месте.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Свадебные съемки привели к гибели 4-х человек

22 сентября, 12:10
20 cентября в Екатериновском районе на 105-км трассы Саратов-Тамбов произошло ДТП с участием машиной из свадебной колонны.

19-летний водитель ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и стал двигаться параллельно свадебному кортежу, чтобы оператор смог заснять на видео движение машин. В результате "операторское" авто столкнулось "лоб в лоб" с "пятеркой".

Водитель "десятки" и его пассажир погибли. Смертельную травму получили два пассажира ВАЗ-2105, водитель остался жив, получив сильные увечья он был госпитализирован.

http://news.sarbc.ru/main/2008/09/22/83495.html

Это вот совсем без башки ИМХО.

M

MANRUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я проехал мимо этой свадьбы за пять минут до аварии, до сих пор прийти в себя не могу...

/на пятерке могли бы и пропустить их?/ где авария случилась - поворот очень плохой, десятка , которая по встречке шла - ехала практически вслепую, да и на пятерке реально мог не успеть увернуться. К тому скорость десятки была ближе к двум сотням, чем к одной ( , кстати, там и знак есть о запрете обгона и сплошная разделительная.
Остается только соболезновать родственникам погибших.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
я уже ранее писал в теме, что свадебные кортежи очень часто нарушают ПДД (мое мнение - даже считают долгом это сделать), были мысли форумчан, что не в падлу бы и уступить кортежу, на тот момент я не стал развивать тему, вот некоторый итог, печальный

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
я уже ранее писал в теме, что свадебные кортежи очень часто нарушают ПДД (мое мнение - даже считают долгом это сделать), были мысли форумчан, что не в падлу бы и уступить кортежу, на тот момент я не стал развивать тему, вот некоторый итог, печальный

Если я увидел бы подобное, то съехал на обочину и уступил бы. Но сомневаюсь, я что-то, что у водителя 5-ки была такая возможность. :sad:

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
Если я увидел бы подобное, то съехал на обочину и уступил бы. Но сомневаюсь, я что-то, что у водителя 5-ки была такая возможность. :sad:

я бы сделал тоже самое! но из-за идиотизма одного страдают другие

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Там дорога практически везде позволяет легко уйти на обочину, надо ж было именно в этом конкретном месте им встретится (((.

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Мясницкой лоб в лоб ментовская БМВ и газель маршрутка....... Снимает телевидение.... ужас....

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
На Мясницкой лоб в лоб ментовская БМВ и газель маршрутка....... Снимает телевидение.... ужас....

да уж, полчаса назад там ехал, жуткое зрелище, у бэхи морда совсем в хлам...

Верх Низ