Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
А ведь у 15го лицея, прям перед крыльцом, подземный переход.
А с другой стороны там редко кто медленно езид.
А с другой стороны там редко кто медленно езид.
вот фотка плохонькая но всежеА кто знает что случилось вечером в 19-20 на Танкистов аккурат м\у заправками ТНК и Лукойл на повороте, стояла фура, рядом на боку лежала белая разбитая семёрина и на тротуаре стояла какаято инка моргала аварийками
Титановый трамвай и жестяной камаз
Только такие мысли приходят в голову, глядя на эту необычную аварию и ее последствия!
2 фото сурового титаново-победитового трамвая
:yes:Фото с юмористического сайта было бы разумно выкладывать в юмор, а не в аварии!:angry2::nono::banned:
вот фотка плохонькая но всеже
У семерины разбита правая сторона у мерена левая удар лобовой
Мой знакомый был свидетелем: одну машину после аварии затягивали на эвакуатор (газель),стояла милицейская машина с мигалкой ,летун ударил эвакуируемую машину (тормозной путь 34 метра) и перелетев убил водителя эвакуатора.Сам был увезен в больницу.Сегодня утром не доезжая гусельского моста сильная лобовая авария, машины в смятку. Вроде 9ка и 8ка, но сложно было потянть, место оцеплено ментами.
на мерине отец друга был.
стоял на красный, в лоб влетела семерина.
мерин восстановлению не подлежит
люди в поряде, кроме перелома колена и ушиба черепа (об лобовуху) у пассажира
Мой знакомый был свидетелем: одну машину после аварии затягивали на эвакуатор (газель),стояла милицейская машина с мигалкой ,летун ударил эвакуируемую машину (тормозной путь 34 метра) и перелетев убил водителя эвакуатора.Сам был увезен в больницу.
Что на мосту вчера (10.09.08) вечером было?
Я так понял авто с номером в001сс64 проигнорировал знак "Уступи дорогу", за что девочки на десятке его и протаранили, правда повреждения не сильно серьёзные.