A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Труповозка там стояла.
На Мясницкой лоб в лоб ментовская БМВ и газель маршрутка....... Снимает телевидение.... ужас....
сегодня остановка Слонова водитель девушка точно не с нашего форума! Наши девушки так не водят! Интересует только одно- как такое вообще могло быть? стоят "лицом в сторону Астраханской!!!
Сегодня на Дружбе, возле автосалона Сар-Моторс. Форд Фокус 2 vs. ГАЗ 3307
На Мясницкой лоб в лоб ментовская БМВ и газель маршрутка....... Снимает телевидение.... ужас....
В понедельник около 14:00 на ул. Мясницкой столкнулись автомобиль "BMW" и маршрутная "Газель" №94. В итоге пять пассажиров маршрутки направлены в городскую больницу.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Саратовской области, виновником ДТП стал 19-летний молодой человек за рулем иномарки, который выехал на полосу встречного движения. Проводится проверка.
Источник
Вчера в 13:40 в Саратове произошло опасное ДТП. Пассажирская «ГАЗель», следовавшая по 94-му маршруту, столкнулась с легковым автомобилем марки «BMW». Это случилось на улице Мясницкой.
За рулём иномарки находился 19-летний юноша, который при обгоне выехал на полосу встречного движения. Как сообщили нашему корреспонденту в центре медицины и катастроф, в результате аварии пострадало 8 пассажиров «маршрутки». В их числе - десятилетний мальчик. Он был доставлен в 3-ю клиническую больницу.
5 других пассажиров «ГАЗели» также с различными травмами были госпитализированы в горбольницу. Двое пострадавших были доставлены в травмпункты. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУВД по Саратовской области.
Источник
Я вот тоже ни разу не видел в Саратове милицию на BMW.А точно БМВ ментовская была?
Я вот тоже ни разу не видел в Саратове милицию на BMW.
автомобиль 2008 года выпуска, номера В***ОО, причем из первой серии. Дальше объяснять?!
Родственники родственников ,так сказать, погибли.Видел я этот кортеж. Эти ...или ничего... Чуть в меня не влетели... Они метались по всей дороге.
автомобиль 2008 года выпуска, номера В***ОО, причем из первой серии. Дальше объяснять?!