Опять авария...

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
так ему и надо!!! молодцы девочки!!!!:yahoo: этот чувак ездиет как хочет и где хочет!!!! как то он создавал затор у Жигулей в Энгельсе ему надо было видимо припаркаваться по середине дороги, ездиет по встречкам. седня например по встречке у кинотеатра Родина... в чем прикол его гаец даже не остановил... я этому гайчу подехал и сказал "что же вы из не штрафуете а грабите простой народ... на что он ответит езжай отсюда.. ":e69971ff9ea16396530

сории за оффф просто не сдержался а тута номер знакомый в аварию попал!!!в001сс64

Знакамого тоже типа этого стукнул, так у него небыло ОСАГО, и говорит через суд х.. что у меня получишь. Так что девочкам побегать нужно будет

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Чапаева возле Авроры. Второй машины нету.

Вложения

• DSC00355.JPG
    DSC00355.JPG
    373,5 КБ · Просмотры: 107
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
так ему и надо!!! молодцы девочки!!!!:yahoo: этот чувак ездиет как хочет и где хочет!!!! как то он создавал затор у Жигулей в Энгельсе ему надо было видимо припаркаваться по середине дороги, ездиет по встречкам. седня например по встречке у кинотеатра Родина... в чем прикол его гаец даже не остановил... я этому гайчу подехал и сказал "что же вы из не штрафуете а грабите простой народ... на что он ответит езжай отсюда.. ":e69971ff9ea16396530

сории за оффф просто не сдержался а тута номер знакомый в аварию попал!!!в001сс64

а что это за перец с таким номером?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а тут кто будет виноват ? если оба ехали с включенной сиреной и маячком синего цвета

p.s. видимо водитель девятки

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На 50 лет Октября между 3 Дачной и Международной сошлись 46 маршрутка и 9-ка. Рядом много депсов и реанимация.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На 50 лет Октября между 3 Дачной и Международной сошлись 46 маршрутка и 9-ка. Рядом много депсов и реанимация.

В это время мимо проезжал, через закрытые окна было слышно как кто то ОРАЛ - "Ты убийца", 9-ка на встречной полосе в маршрутку въехала

Tamerlan

Tamerlan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У горпарка 10-12ка догнала форда в 16 с чем то, тормозной путь приличный был, форд крепче. У горгаза "фьюжн" в бардюре торчал перпендикулярно дороге, как так умудряются?

Y

Yujen

Guest
У горпарка 10-12ка догнала форда в 16 с чем то, тормозной путь приличный был, форд крепче. У горгаза "фьюжн" в бардюре торчал перпендикулярно дороге, как так умудряются?
он при мне еще в 6:55 утра вшатался, он даже не пытался поворачивать и тормозить походу с пьянки возвращался, а тут .... такое :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Минут 20 назад..
на стрелке на 50 лет октября
прям на перекрёстке, чирвонец воткнулся в газель..
фото нету.. ибо не до них было...
в чирвонце явно пострадавшие.. ибо сначала просто скорая, а потом и реанимания туда пролетели.....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сёдня ночью после 2:00 на Чапаева, где-то между Советской и Сакко и Ванцети, какой-то казус с мотоциклом был... Куча мотоциклистов, лужи каких-то жидкостей, мотоцикл вроде как без колеса переднего стоял... Кто чё знает?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ах да.. ещё недалеко от Этого же проспекта 50 лет...
где-то в сторону улица названия не знаю...
Водитель новой Нексии насадил мотоциклиста....
как я понял разошлись миром....... договорились..
хотя на нексии остались повреждения....
кто виноват -хз...

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на мерине отец друга был.
стоял на красный, в лоб влетела семерина.
мерин восстановлению не подлежит
люди в поряде, кроме перелома колена и ушиба черепа (об лобовуху) у пассажира
Это ты наверное про другую аварию, у того места где я фотал светофора нет(ул.Танкистов район "Медтехники")

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Любителям пофоткать аварии советую вечером в часов 7-8 проехать через молочку(район СХИ) в сторону Солнечного, там практически каждый день аварии:drag:

AmsteR

AmsteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня около Обл. ГАИ маз догнал семёрку,нехило ей зад смял, меня останавливает мент говорит будеш свидетелем, я ему говорю я на днюху опаздываю, беременную везу и т.п.)) он типа грит не волнует, я долго упираясь не хотел вылазить из машинки, потом забрал доки, смотрю он чёто пишет, подходит говорит если ещё буду сидеть он на медэкспертизу повезёт, в итоге подписал))) совсем офигел мент...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Сегодня около Обл. ГАИ маз догнал семёрку,нехило ей зад смял, меня останавливает мент говорит будеш свидетелем, я ему говорю я на днюху опаздываю, беременную везу и т.п.)) он типа грит не волнует, я долго упираясь не хотел вылазить из машинки, потом забрал доки, смотрю он чёто пишет, подходит говорит если ещё буду сидеть он на медэкспертизу повезёт, в итоге подписал))) совсем офигел мент...

Так под чем же ты в итоге подписался-то? Под тем, что был свидетелем ДТП? Ты саму аварию видел или её последствия?

AmsteR

AmsteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так под чем же ты в итоге подписался-то? Под тем, что был свидетелем ДТП? Ты саму аварию видел или её последствия?
я не свидетелем а понятым был, не так написал... типа что всё оформлено прально и т.п. Меня это тоже всегда напрягало зачем они первых попавшихся останавливают и просят расписаться, ЗАЧЕМ подписывать если я не видел, непонятно...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сёдня ночью после 1:00 на московской/некрасова, водитель ваз2110 не справился с управлением и влетел в столб...

Верх Низ