Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 785
- Баллы
- 113
запустить двигатель с акпп в положении D или R не позволит штатная блокировкаи в каких положения АКПП он срабатывал ?
запустить двигатель с акпп в положении D или R не позволит штатная блокировкаи в каких положения АКПП он срабатывал ?
помню, когда настраивал alligator, там в опции: "вид КПП" было прописано, что если выбираешь мкпп, то для автозапуска разрешающий сигнал будет ручник. при выборе АКПП ручник не ннада.На автомате автозапуск устанавливается только на парктроник!
Так ключ и не вынимаюту меня, если на Р не поставить, ключ из замка зажигания не вынимается.
т.е. чел остановился, оставил авто в D, оставил двигатель работать, оставил ключ в замке и просто вышел из авто?)))Так ключ и не вынимают
Сам наблюдал. На перекрестке один другого догнал и вышел разбираться. А авто поехало...т.е. чел остановился, оставил авто в D, оставил двигатель работать, оставил ключ в замке и просто вышел из авто?)))
это "имбецил года" какой-то! ))
У меня вылезти не успеешь покатитсяСам наблюдал. На перекрестке один другого догнал и вышел разбираться. А авто поехало...
Обычно так делают когда надо что то погрузить, посмотреть и т.п. ну и забывают убрать из d.
Главное после полной остановкиАвтоматически нужно переводить селектор в Р!)
Начинает свою жизнь с долгов. Сейчас ему контора по сдаче в аренду этого такси насчитает лям, как минимум.На Ниве гнал получается?
Из седана, хэтчбек получился.
Посмотреть вложение 523088
В Ленинском районе "Нива" врезалась в такси
Вчера поздним вечером в Ленинском районе Саратова в ДТП пострадал молодойwww.vzsar.ru
Почему комфорт мнимый? Летом садиться в охлажденный автомобиль - это не мнимый, а очень даже реальный комфорт.Я вообще не понимаю этого дрочева с автозапуском. От него одни проблемы, а из плюсов только мнимый комфорт.
У меня кондиционер охлаждает, до приемлемой температуры, минуты за две-три, на максимальной производительности.Почему комфорт мнимый? Летом садиться в охлажденный автомобиль - это не мнимый, а очень даже реальный комфорт.
2-3 минуты даже в мороз? А за сколько в -15-20 салон прогревается?У меня кондиционер охлаждает, до приемлемой температуры, минуты за две-три, на максимальной производительности.
За это время я как раз успеваю шторку убрать в багажник.
Давно уже перестал греть автомобиль дольше 2-х 5-ти минут, так как не вижу в этом смысла. Пока народ греет, я проезжаю пару-тройку кварталов.
Наверное я не такой нежный к перепадам температур.
Ну ты же не в шортах и майке прыгаешь в машину. Стекла оттаяли, снег очистил и поехал.2-3 минуты даже в мороз? А за сколько в -15-20 салон прогревается?
Пофиг вообще. Синтетические масла специально для этого придумали.2-3 минуты даже в мороз? А за сколько в -15-20 салон прогревается?
на улице, то работает пока я снег с автомобиля счищаю.
Так как у меня нет шторки, то я не хочу терять 2-3 минуты и предпочитаю садиться в уже охлажденный на автозапуске салон.У меня кондиционер охлаждает, до приемлемой температуры, минуты за две-три, на максимальной производительности.
За это время я как раз успеваю шторку убрать в багажник.
А зачем греть автомобиль 2-5 минут? Сел и поехал.Давно уже перестал греть автомобиль дольше 2-х 5-ти минут, так как не вижу в этом смысла.
И тут автозапуск дает огромное преимущество.Основной вопрос, наверное,не в салоне, а в снеге на авто и замороженных стеклах....
Так и делаю, когда ко мне приезжает водитель.А зачем греть автомобиль 2-5 минут? Сел и поехал.
Нет, это исключено.Шторку рекомендую приобрести. Нужная вещь