alexbir
Активный участник
- Реакции
- 704
- Баллы
- 113
зоны нет?
зоны нет?
Да кому нужна прулька в России? Можно вообще не закрывать))В Японии сигналки не нужны. Мой авто приехал в Иркутск в 2004-м, была установлена супер-пупер Мэйджик систем с кучей доков и автозапуском)
Я пользовался всеми этими прелестями с 2007-го, потом эта хрень начала глючить. Вырезал этот нарыв году в 2020-м, и стало спокойней)
А что будет в таком случае?Постоянно, в новостях, про эти автозапуски.
Да я и сам, лично, видел раза 3, как уезжали автомобили на автозапусках.
Да мало ли что может случиться с заведённым автомобилем. Даже если просто, банальную крысу намотает на шкив.
Смотря чья крысаА что будет в таком случае?
Как она меня за ебла!) Сначала заглючил автозапуск, выкинули) Потом блок на бензонасос. И краюшкой выступило блок на запуск двигателя...Кстати да.
У этих всех сигнализаций и прочих охранных систем, кустарно внедряемых. Надёжность значительно ниже, чем у родного имобилайзера и вообще электросистемы автомобиля в целом.
Любой мало мальски поработавший автоэлектрик это подтвердит.
В шкоде 11 лет работал аллигатор вообще без проблем. Так и продал)Кстати да.
У этих всех сигнализаций и прочих охранных систем, кустарно внедряемых. Надёжность значительно ниже, чем у родного имобилайзера и вообще электросистемы автомобиля в целом.
Любой мало мальски поработавший автоэлектрик это подтвердит.
Если акпп перевести в паркинг, то можно поставить на АЗ, не поднимая ручник, вроде так.Ну вот я и о том вначале написал. Что авто слабо стояло на ручнике и покатилось.
Но разве можно авто поставить на АЗ если оно на скорости?
Но на паркинге авто ведь не должно поехать.Если акпп перевести в паркинг, то можно поставить на АЗ, не поднимая ручник, вроде так.
Че ты ржешь?!)Да кому нужна прулька в России? Можно вообще не закрывать))
У меня с акп надо ещё и ручник поднимать.Если акпп перевести в паркинг, то можно поставить на АЗ, не поднимая ручник, вроде так.
Видимо да, поставили условно на ручник, либо криво установили сигналку, по просьбе владельца. Как итог, виноват владелец.Я правильно понимаю что на ручник поставили условно и авто покатилось.
Но на скорости авто не было?
Зависит от установщика.Если акпп перевести в паркинг, то можно поставить на АЗ, не поднимая ручник, вроде так.
Доброеп значит челЧаще всего бывает, когда чел вышел, а на P не поставил и авто покатилось.
А как, на N ставят? Ну это идиотизм.Чаще всего бывает, когда чел вышел, а на P не поставил и авто покатилось.
Хоть на н, если он дурнойА как, на N ставят? Ну это идиотизм.
Лоховская сига)У меня с акп надо ещё и ручник поднимать.
Часто у тебя так?!)Чаще всего бывает, когда чел вышел, а на P не поставил и авто покатилось.
Абсолютно. На степане как? Заклинание читать надо?Лоховская сига)
Мосх ниипи) У мну тавота!)Абсолютно. На степане как? Заклинание читать надо?