alexbir
Активный участник
- Реакции
- 704
- Баллы
- 113
Агде степка?Мосх ниипи) У мну тавота!)
Агде степка?Мосх ниипи) У мну тавота!)
Смотря какой автомобиль-двигательА что будет в таком случае?
Не обязательно.По быстрому глянул про жилую зону.
Должен быть знак такой. Если знака нет то и зоны нет?
Посмотреть вложение 523077
Не было. В новостях видел.Часто у тебя так?!)
Почему?Лоховская сига)
В Иркуцке)Агде степка?
ну еще раз АЗ это просто набор реле и команд, установщик сам выбирает способы их коммутации для успешного запуска.Но разве можно авто поставить на АЗ если оно на скорости?
ПичальВ Иркуцке)
На автомате автозапуск устанавливается только на парктроник!Почему?
забирать сигнал с АКПП и именно с его положения ?Если акпп перевести в паркинг, то можно поставить на АЗ, не поднимая ручник, вроде так.
На положении Parking в смысле?На автомате автозапуск устанавливается только на парктроник!
Срочно установить мне парконик. А то не кошерноНа автомате автозапуск устанавливается только на парктроник!
я на нейтраль ставлю и ручник, если нужно выйти на пару минут, что тут странного ?А как, на N ставят? Ну это идиотизм.
Или на p, или ручникя на нейтраль ставлю и ручник, если нужно выйти на пару минут, что тут странного ?
Зачем?ну еще раз АЗ это просто набор реле и команд, установщик сам выбирает способы их коммутации для успешного запуска.
на механике есть какой-либо датчик положения селектора?
я просто не в курсе как с ней обстоят дела, мне для автомата нужен только сигнал ручника.
Так безопаснее сразу и на ручник и на Р поставить.Или на p, или ручник
и в каких положения АКПП он срабатывал ?Зачем?
На моём авто стояла сигналка с автозапуском, коробас автомат, от ручника вообще никакого сигнала не надо!
Серьёзно? Мы о автомобилях или о безопасности страны?Так безопаснее сразу и на ручник и на Р поставить.
В любых , лишь бы хозяин пожелали в каких положения АКПП он срабатывал ?
это я уже понял, поэтому похоже и "глючила"В любых , лишь бы хозяин пожелал