У меня областники у хэппи молла часа за 2 приехали, на месте взяли объяснительную и всё. Жаль, что на этом было полностью всё
1. Случай у горпарка - образцово показательный: припарковался на правильной стороне (чет-нечет там) летом, пришел - мужик то ли парковался, то ли выезжал, но задел задней частью авто крыло, фару разбил мне. Остался. Мужик.2. Стоял в пробке у Хэппи Молла, приора битая взад объезжала всех по встречке и со встречкой в последний момент разъехалась так, что моё боковое вдребезги. Уехал, не нашли, номер на видео не разобрать.3. Последний случай - припарковался у дома вдоль дороги в снежную кашу на ледовой колее (привет джипам паркующимся
), пошел откапывать машину, чтобы встать впритык к сугробу и выехать нормально потом, и пока копал - снес весьма одаренный водитель. Уехал.4. Разок крыло помяли у дома, стоял у бордюра летом и уникум на пердящей машине протер и вмял крыло. Я думал, что сигналка от его пердака сработала, а когда увидел повреждения понял, что с начала был удар, а потом перделка по газам дала.5. Около работы, стоял у бордюра, напротив здание. Выглянул в окно на сработавшую сигналку, классика была раскорячена посреди дороги задом к моей двери, уехала. Я вышел - не увидел ничего, подумал просто от перегазовки сработала, через неделю после мойки обнаружил вмятину небольшую и по центру скол\потертость.Ещё было несколько случаев на ходу - камаз в дребезги разбил зеркало и уехал (даже после того как я его пешком догнал, но нерусский решил, что его разводят), разок на шехурдина один герой приложил очень хорошо (выехал за 2-ную сплошную) и т.д..