alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
В меня за 2 года 3 раза въезжали задом. И во всех случаях я стоял по правилам. Просто человеческий по..изм к другим.
В меня за 2 года 3 раза въезжали задом. И во всех случаях я стоял по правилам. Просто человеческий по..изм к другим.
В меня 3 раза в течение одной недели въезжали, пока я стоял в пробке.В меня за 2 года 3 раза въезжали задом. И во всех случаях я стоял по правилам. Просто человеческий по..изм к другим.
В меня 3 раза в течение одной недели въезжали, пока я стоял в пробке.
В три часа уже стояли. Ну КАААК?да вот прям в тему сегодняшний пример - два одинаковых дтп в пяти метрах друг от друга
А в каком месте то Шелковичная и Рабочая пересекаются?
тоже удивился. Судя по карте, где-то на самом верху рабочая делает крутой изгиб и действительно пересекает свекловичную.А в каком месте то Шелковичная и Рабочая пересекаются?
У сбербанкаА в каком месте то Шелковичная и Рабочая пересекаются?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
И это те перди, где ДТП создаст пробки только дворовых масштабов)))))яндекс считает этот участок вроде как рабочей.
Посмотреть вложение 481746
Это единственное место, где они могли бы пересекаться.
Этот Х6 с номерами толи 777, толи еще какой блатной, летел по Чапаева по встречке от Советской до Сако и ВАнцетти. Я его сам лично в обед видел, за рулем ЛКН. Не мудрено, что он долетался.Танкистов-Соколовая BMW 6 против KIA CEED. Бэха полностью на тротуар залетела.
Этот Х6 с номерами толи 777, толи еще какой блатной, летел по Чапаева по встречке от Советской до Сако и ВАнцетти. Я его сам лично в обед видел, за рулем ЛКН. Не мудрено, что он долетался.
номеров не было.