Опять авария...

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
неприятен факт злословия и ненависти к погибшему человеку, да он нарушил, но почему нужно сразу зубоскалить, такинадкать. Друзья, я более чем уверен, что многие из нас многократно любят быстро ехать, показать свою крутость - все это есть в соседних темах, и нам кажется, что все это может случиться , только не с нами. Он тоже не специально влетел в эту машину.

А по моему goschahn все сказал по этому поводу:
Я так негодую, потому что меня этот абхаз пытался притереть как-то на трассе на большой скорости, а у меня ребенок в салоне был.
Помнится, еще знакомым сотрудникам тогда звонил, чтобы гада с номером о005мо изловили.
Поймите правильно - это исключительно личные эмоции.

Отсюда и такие выводы. И уверен что любому из нас мало-приятно, когда какой нибудь "утырок" подрезает, притирает когда у тебя в машине ребенок. Единственное желание возникает башку такому снять с резьбы. Хотя таких ничего не исправляет, к сожалению только могила.

А всем нам - мира и добра, уважения друг к другу, самое главное - мудрости в изречениях, а не подростковой бравады

Золотые слова.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вчера вообще день богатый на дтп был.ехал по соколовой-шехурдина в седьмом часу-наблюдал следущее:не доезжая тореко прямо под камерами стояла 12-ая на аварийках,под мостом калина догнала тигуан кажется,не доезжая Тулайкова (ехал из центра) на две полосы раскорячились фургон типа форд-маршрутка и приора. И перед кольцом НИИ фура прижала 14-ую.В итоге пробка на всю Шехурдина

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А вдруг, на УРАЛе водитель желающий славы того самого МЧСника, который забыв о себе поставил свой грузовик, наперерез несущейся смерти....?
+1 Еще один герой нарисовался. Медаль коммунальщику подставившему Урал
Как в воду глядели...
...Следователи рассматривают гипотезу, что водитель «Урала», увидевший несущуюся с бешеной скоростью по обочине машину, поставил свой грузовик таким образом, чтобы принять удар на себя. http://www.sarinform.ru/news/2014/04/23/123406

BMWbadASS

BMWbadASS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этой аварии жалко только отличный автомобиль :(

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да, тоже урал думаю брать. попрочнее лендкрузера будет походу
Такой Урал будет подороже ТЛК 200))) Зато безопасность на высоте.

П,С, Погибшему, какой бы он не был плохой или хороший - Земля пухом. Соблюдайте ПДД.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
водитель «Урала» ... все еще в больнице с травмами позвоночника и головы.
Ни за что пострадал человек.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Пользуясь случаем, хочу передать привет Валентине Павловне, которая позавчера, 22 апреля, в 18:15, около дома № 1 по ул. Хвесина, поцарапала крыло красному лачетти-универсал моего товарища и скрылась.
Валентина Павловна, привееееет:148:

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Напротив остановки автобуса на 1-м ЖилУч авария из трех машин 2 приоры и ауди 100(или А6 в старом кузове). Занято 2 центральных полосы в обоих направлениях, возможно затруднение проезда и пробка.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
"Обе машины в момент удара стояли на обочине." журналюги...
Мож "к моменту прибытия сотрудников обе машины стояли на обочине". ну тут логично понятно :)
по поводу героизма как с МЧС-ком
чей то в последнее время у нас не любят героев и начинает доходить почему... че то много их развелось... и все кричат я могу деалть чего захочу я заслужил. У нас во дворе живет такой герой, ну всех достал :) зато заслужил.
но если реально среагировал
хотя наврятли стечение обстоятельств :(

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема героев с распадом СССР вообще ушла почему-то. Те же МЧС-ники и полицейские часто совершают подвиги. Вспомнить того же спасателя, который в прошлом году подставил свое авто под грузовик со щебнем. Молодец!

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Чапаева/Московская семь утра

C

capvika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я сто по обочине не гоняю)
нехорошо делать поворот направо из крайней левой и пересекать линию СТОП на красный свет вставая перед колонной, обгонять колонну по встречке - ну очень не красиво так поступать, тем более каждый день.
В своем глазу не видим бревна.
Будь взаимовежлив на дороге и все будет хорошо:prankster2:

Верх Низ