Опять авария...

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будь взаимовежлив на дороге и все будет хорошо
Не всегда. В Романовском районе мафына сбила мопэдиста, а тот врезался в тетку на тротуаре. Ей взаимная вежливость слабо помогла :prankster2:

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
на первой дачной похоже что велосипедиста сбили

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Чапаева/Московская семь утра

баян! Они достали уже что тут, что на 1ой дачной биться

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Пользуясь случаем, хочу передать привет Валентине Павловне, которая позавчера, 22 апреля, в 18:15, около дома № 1 по ул. Хвесина, поцарапала крыло красному лачетти-универсал моего товарища и скрылась.
Валентина Павловна, привееееет:148:
А копию привета передали в ГИБДД?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
akustik1967, сразу же, не отходя от места происшествия.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У Сар-Моторс на Ново-астраханском шоссе в сторону центра "похрустим" лежит. Летчик в стороне ноги трет стоя. На другой стороне (в Заводской) в крайнем правом ряду ино с поцарапанным боком. Кто кого и как, не понятно.
И вообще денек богатый: утром трамвай в задний бампер машинку забодал в Поливании так, что объезжали по целине (вообще похоже на анекдот: а я 20 лет за рулем...трамвая..., хрен ты у меня проскочишь), потом на спуске к Поливановке упало дерево перед резко затормозившей ино в которую и прилетело подснежное... Видео итогов, если интересно, могу выложить завтра, ибо рег ночует на стоянке.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уже второй год езжу в Ленинский с утра на работу, в том году частенько попадался (и в этом уже видел) мужика, который ездит на велосипеде в сторону центра. Как раз между Технической и стрелкой на 50-лет он мне всегда попадался, так вот в сторону центра на 50 лет по утрам как раз на том участке пробка, так он эту пробку объезжает исключительно по 2-йной сплошной, т.е. посреди дороги. Может он и был.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
на спуске к Поливановке упало дерево перед резко затормозившей ино в которую и прилетело подснежное...
С работы ехал, видел опилки, торчащий с обочины пенек и битые стекла - как раз хотел поинтересоваться, кто с деревом встретился.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С работы ехал, видел опилки, торчащий с обочины пенек и битые стекла - как раз хотел поинтересоваться, кто с деревом встретился.

К сожалению, первым на свидание пришло дерево, причем на дорогу.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
alexxx, я так-то понял, что дерево упало. Но подумал, что оно упало на машину или перед ней, то есть ДТП именно вида машина-дерево. А там оказывается банальная догонялка, пусть и из-за препятствия на дороге.
Это, кстати, напоминание любителям уткнуться в зад и нюхать выхлоп - не прижимайтесь!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
alexxx, я так-то понял, что дерево упало. Но подумал, что оно упало на машину или перед ней, то есть ДТП именно вида машина-дерево. А там оказывается банальная догонялка, пусть и из-за препятствия на дороге.
Это, кстати, напоминание любителям уткнуться в зад и нюхать выхлоп - не прижимайтесь!
Когда прижимаются - нажимаю на тормоз потихоньку, не с первого, так со второго раза помогает сбросить с хвоста. Нужно самому бдить, иначе прилетят.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
IMG_20140424_172858.jpg
на чернышевского, проезжал в районе 17-20

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Fактически там действительно 2 ДТП было: 1) Дерево-машина несильно, 2) Догонялка в то, что тормозило. Дерево упало перед иномаркой. Без видимых сильных повреждений, а вот второй прохлопал, ибо подснежник (на морде написано), и собрал в кучку.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И вообще, сильно раздражают едущие 20-30 км/ч на Кумыске с холодильниками на верху. Сегодня мне только в одну сторону встретилось 4 штуки. Я по таким пациентам как раз и мотаюсь (как раз было 3 вызова), я бы и не ехал, но надо. Я понимаю, что все мы водители, уступать и понимать надо, но ... уйди с дороги, пропусти километровый хвост - нет, они собирают всех, вынуждая нервничать и идти на обгоны, когда и не надо. А сами ни ехать, ни маневрировать, ни тормозить не хотят. К примеру в меня 3 дня назад, спокойно стоящего на обочине возле поликлиники, задом!!! на абсолютно свободной местности на 200 метров вперед въехал такой. Так он уехать хотел "а чо, ничего же нет, и вообще ты сука, нечего тут машины ставить". Видите ли стоящая одиноко 5 часов машина, ему помешала запарковаться перед моей. Хоть бы извинился. Время по ГИБДДвням тратить не захотелось. А так, надо законодательно внести возможность в таких ситуациях съездить виновнику по морде "от души".

Верх Низ