demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
урал жалко
Это лет восемь назад?3. Разбиваются вдребезги об столб на Крайней, утащив с собой на тот свет подругу (ключи от машины были похищены у папы)
Ахтунг! На Московской / Астраханской троллейбус цепанул припаркованные машины и перекрыл движение. Когда поедете домой - объезжайте этот участок по возможности. Уже пробка собирается.
http://sovetov.su/news/774_v_centre...l_v_dtp_ozhidaetsya_transportniy_kollaps.html
Нет ТАМ никакого затора...Ахтунг! На Московской / Астраханской троллейбус цепанул припаркованные машины и перекрыл движение. Когда поедете домой - объезжайте этот участок по возможности. Уже пробка собирается.
http://sovetov.su/news/774_v_centre...l_v_dtp_ozhidaetsya_transportniy_kollaps.html
Ахтунг! На Московской / Астраханской троллейбус цепанул припаркованные машины и перекрыл движение. Когда поедете домой - объезжайте этот участок по возможности. Уже пробка собирается.
Угу. Такими темпами...Это лет восемь назад?
10/07/2007Это лет восемь назад?
У меня не укладывается в голове- как там можно влепиться в стоячий автомобиль даже на скорости 100 кмч. Дорожные условия практически идеальные.
авария случилась при мне(я ехал в сторону города)смотрю грузовик подпрыгнул бах пылища...вызвал скорую , подошел к машине а там пи..ц никуда он не вылетел картина жуть(помер сразу ни ремни,ни подушки ему бы не помогли
Все говорят лишь о погибшем. А почему никто не интересуется, не нарушил ли правила водила "Урала"? Очевидцы уверяют, что он тупо стоял. А почему он стоял? Может сломался, может в Милослав собирался отойти. В таком случае, горели ли его габариты? Давайте не спешить с выводами.
Я не понимаю, как можно днём, в ясную, солнечную погоду, с видимостью более километра, не увидеть стоящий УРАЛ...? Только если быть под градусом или наркотой.... Ну или заснуть....Правая полоса на У.-К. трассе от Гусельского моста до путепровода над кольцевой - полоса разгона/торможения. Урал стоял почти на обочине на ней. Судя по всем описаниям авто двигалось по этой крайней полосе через островок безопасности. Что является явным нарушением ПДД, причем очень многие нарушают на этой трассе, двигаясь по данной полосе как в сторону У.-К., так и в сторону Саратова. То, что разметку почти не видно - факт, но при подъезде к Милославу - ее частично видно, + там ее и направление по полосам, с правой - только направо.
Легко - как Шамаич, попытаться обойти "тошнота" справа. Особенно если "тошнот" в виде фуры, автобуса или газели с будкой.Я не понимаю, как можно днём, в ясную, солнечную погоду, с видимостью более километра, не увидеть стоящий УРАЛ...? Только если быть под градусом или наркотой.... Ну или заснуть....
Молодчина. И на тот свет без очереди. Успешный человек успешен во всем.Таких людей не жалко.
Я не понимаю, как можно днём, в ясную, солнечную погоду, с видимостью более километра, не увидеть стоящий УРАЛ...? Только если быть под градусом или наркотой.... Ну или заснуть....
А водиле Х6 пох. Было и будет.И окружающая обстановка уже удивит...