GEMINI
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Николай , где-то так там было !!!!
Елена, все было именно так.
Николай , где-то так там было !!!!
неприятен факт злословия и ненависти к погибшему человеку, да он нарушил, но почему нужно сразу зубоскалить, такинадкать. Друзья, я более чем уверен, что многие из нас многократно любят быстро ехать, показать свою крутость - все это есть в соседних темах, и нам кажется, что все это может случиться , только не с нами. Он тоже не специально влетел в эту машину.
Я так негодую, потому что меня этот абхаз пытался притереть как-то на трассе на большой скорости, а у меня ребенок в салоне был.
Помнится, еще знакомым сотрудникам тогда звонил, чтобы гада с номером о005мо изловили.
Поймите правильно - это исключительно личные эмоции.
А всем нам - мира и добра, уважения друг к другу, самое главное - мудрости в изречениях, а не подростковой бравады
А вдруг, на УРАЛе водитель желающий славы того самого МЧСника, который забыв о себе поставил свой грузовик, наперерез несущейся смерти....?
Как в воду глядели...+1 Еще один герой нарисовался. Медаль коммунальщику подставившему Урал
...Следователи рассматривают гипотезу, что водитель «Урала», увидевший несущуюся с бешеной скоростью по обочине машину, поставил свой грузовик таким образом, чтобы принять удар на себя. http://www.sarinform.ru/news/2014/04/23/123406
Да, тоже урал думаю брать. попрочнее лендкрузера будет походуВ этой аварии жалко только отличный автомобиль
Зато расход почти одинаковыйДа, тоже урал думаю брать. попрочнее лендкрузера будет походу
Такой Урал будет подороже ТЛК 200))) Зато безопасность на высоте.Да, тоже урал думаю брать. попрочнее лендкрузера будет походу
Как в воду глядели...
Ни за что пострадал человек.водитель «Урала» ... все еще в больнице с травмами позвоночника и головы.
"Обе машины в момент удара стояли на обочине." журналюги...http://www.sarinform.ru/news/2014/04/23/123406
Вот, что значит человек оказался в нужное время, в нужном месте. Почет и респект
Я сто по обочине не гоняю)начни с себя!
Мож "к моменту прибытия сотрудников обе машины стояли на обочине". ну тут логично понятно"Обе машины в момент удара стояли на обочине." журналюги...
нехорошо делать поворот направо из крайней левой и пересекать линию СТОП на красный свет вставая перед колонной, обгонять колонну по встречке - ну очень не красиво так поступать, тем более каждый день.Я сто по обочине не гоняю)