Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
На Технической у поворота на Бридж, девушка на раф4 с летней резиной снесла бочину акценту. А так очень много аварий по городу.
А в каком направлении бились? По радищева вниз после мичурки?на мичурина Радищева с утра машин 10-13 собрались. Началось всё с 4-5 авто, потом народ уже сам долетал. Фот нету(
началось с 3 потом еще 4 .все по мичурина перед радищева на светофореА в каком направлении бились? По радищева вниз после мичурки?
Там ширина дороги метров 50, по 3 полосы в каждую сторону. Похоже крутануло, обгон ни при чем.По предварительной информации авария произошла по вине водителя легковушки, который при обгоне выехал на встречную полосу.
Дорогой друг. Еще раз наедешь - все твои ошибки буду расписывать на тех сайтах, которые на твой ЧП ссылаются. Поверь, у тебя передергиваний и лжи на сайте - масса. Если начнем собирать все эти факты и представим их НТВ - думаю, у них возникнут к тебе вопросы.ну если вам нравятся слова "как рассказали нашему говнокорреспонденту, которая не хочет поднять жопу и доехать до места, то ссылайтесь на них"
Хорошо, что в кювет. Нахрена от туда поперся, ######?на Симбирской после кольца фуру снесло в кювет, из 3-х полос осталась 1 =(
Под знак проперла что ли? Опять по "сусанину" баран ехал.на Симбирской после кольца фуру снесло в кювет, из 3-х полос осталась 1 =(
А на Плодородную вообще как можно попасть, не нарушив? А то стоят вот 2 фуры, одна в сугробе. В районе новой пожарки припарковались.Под знак проперла что ли? Опять по "сусанину" баран ехал.
Я туда не ездил. Может через Черниговскую?А на Плодородную вообще как можно попасть, не нарушив? А то стоят вот 2 фуры, одна в сугробе. В районе новой пожарки припарковались.
Неее, там бы они до настоящей весны застряли)) А из Солнечного спуск запрещён. Вот и интересно откуда они там. Ну если только с Танкистов развернулись...Я туда не ездил. Может через Черниговскую?
когда было? чей то не видел фуры проезжал как раз в 8,52 да движение было остановлено мелькали шапки какие то ДПСНиков так понял... на тротуаре стоял грейдер я так понял... потом вроде все рассосалось но вот то что камазы груженые снегом спускались от кольца по симбирской причем вс дорога под слоем снега не асфальт это так...на Симбирской после кольца фуру снесло в кювет, из 3-х полос осталась 1 =(
ехал где то в 8-20--8-30, как раз подъезжали камазы. и дпсы начали регулировать движение, походу как раз вытаскивать началикогда было? чей то не видел фуры проезжал как раз в 8,52 да движение было остановлено мелькали шапки какие то ДПСНиков так понял... на тротуаре стоял грейдер я так понял... потом вроде все рассосалось но вот то что камазы груженые снегом спускались от кольца по симбирской причем вс дорога под слоем снега не асфальт это так...
Оставьте свой номер телефона, я сделаю баннер и там повешу (перед кольцом) "Едешь сюда - расскажи зачем. тел +79*********" А вы уже нам будете повествовать тут.Хорошо, что в кювет. Нахрена от туда поперся, ######?
Оставьте свой номер телефона, я сделаю баннер и там повешу (перед кольцом) "Едешь сюда - расскажи зачем. тел +79*********" А вы уже нам будете повествовать тут.
А по теме: Вас забыли спросить зачем они туда поехали))) Вы какой-то ненавистник мотоциклистов и грузовиков... Это комплексы или зависть?