X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
У метро крупная авария машины 4.
Проезжал полчаса назад. Жесть просто. 2 ленты отбойника прошли сквозь машину. Одна по центру, вторая ближе к пассажирской двери. Увезли на скорой. Метров 30 ленты протащил сквозь машину. Сзади детское кресло. Эт как он лител.
Это самоубийство.160 на спидометре...
Начало отбойника должно быть закопано в землю.ну он не сбоку в него приехал..а в начале где он начинался..он как ехал прямо так и влетет в него в начале и вся лента сквозь машину
При сильном ударе заклепки могут вылететь и машина насадится на ближайшую секцию. Поэтому секции соединяют по ходу движения, чтобы даже если расстегнётся, то такого не произойдтё. Но машина насажена по большей мере на встречный отбойник, против движения, значит отбойник мог сыграть против водителя, даже если бы был воткнут в землю.Поэтому край отбойника должен заходить в землю.
Посмотреть вложение 336911
Это самоубийство.
160 на спидометре...
инфа 100процентов? Проезжал недавно...Водила как на шампур насадился если выживет будет 2ой день рождения....Напоминает аварию с желтым мустангом пару лет назад там разрезало людей...
Первое фото по ссылке.инфа 100процентов?
я бы не сказал, что такая уж критичная скорость для того участка, но погодные условия текущие не располагают конечно же к такой езде. не вижу еще шипов на резине, непонятно, липучка или летняя.
хорошо, что жив остался водитель.
по погоде мороза не было. мокрый асфальт. гололеда не было.
Мож алкоголь или что то подобное?в таком случае, причина произошедшего мне пока не ясна.
Зато для ПДД критичная, не дураки все же их писали. Так что очередная премия Дарвина нашла своего лауреата.я бы не сказал, что такая уж критичная скорость для того участка
Точно... Это каким надо быть больным на всю голову идиотом чтоб по снегу на этом участке вжарить 160 !!!! Хорошо что в одбойник... Я даже не знаю что ему пожелать здоровья или здохнуть чтоб после никого с собой не забрал в подобной аварии с такими гонщецкими манерами...100 процентов инфа, открой первое фото, там стрелка спидометра на 160.
Чтоб после такого сделать аналогичное - надо быть полным отморозком. Так что пожелаем ему выздоровления.Точно... Это каким надо быть больным на всю голову идиотом чтоб по снегу на этом участке вжарить 160 !!!! Хорошо что в одбойник... Я даже не знаю что ему пожелать здоровья или здохнуть чтоб после никого с собой не забрал в подобной аварии с такими гонщецкими манерами...
OK, буду иметь ввидуСудя по всему видел эту 8-ку 22 марта у мойки аквапарк на новой дороге. По манере вождения конченный идиот. Подъезжал к мойке(или станции примыкающей к ней) явно к кому то в гости. Если нужны показания, то есть как минимум 2 свидетеля. Я и мой знакомый. Переобували авто в это время.