Опять авария...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Оставьте свой номер телефона, я сделаю баннер и там повешу (перед кольцом) "Едешь сюда - расскажи зачем. тел +79*********" А вы уже нам будете повествовать тут.

А по теме: Вас забыли спросить зачем они туда поехали))) Вы какой-то ненавистник мотоциклистов и грузовиков... Это комплексы или зависть?
Вообще-то там знак висит...

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так он еще и с прицепом. Красавчег

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
да здесь каждый 3-4ый пользователь ненавидит мотоциклистов и фуры :))))))))
Не только... Ненавидят также Фоксмалдера, Ворчуна, Америку, Макаревича, независимые мнения да и вааще друг друга...)))) Скоро введут "двухминутку ненависти" как у Оруэлла...))))) Прошу пардону за оффтоп...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Автоавария с велосипедом. Мальчик впал в кому третьей степени.

<как рассказали в службе «Скорой помощи», в пятницу на Новоастраханском шоссе мальчик катался на велосипеде. По словам его родителей, он разогнался и упал>.

т.е родители 9-летнего были в курсе того, что их сынок катается по Новоастраханке.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
<как рассказали в службе «Скорой помощи», в пятницу на Новоастраханском шоссе мальчик катался на велосипеде. По словам его родителей, он разогнался и упал>.

т.е родители 9-летнего были в курсе того, что их сынок катается по Новоастраханке.
Так-то там тротуар есть, вряд ли он катался по проезжей части.

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Снизу утром другая фура шлифовала. Перекрыла всю дорогу.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сообщение от DovoS
Из твиттера

В 7 утра уже стоял.
Да неее, чё вы гоните на мужика, он задом выкатывался с Кооперативной, ни кому не мешал, ну забуксовал немножко, с кем не бывает)))

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на чапаева после кутякова вниз к б.горной сразу после перекрестка ваз-2111 пнула взад ауди, повреждений не увидел... объехать на легковой можно, а вот на грузовике нет...

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дорогой друг. Еще раз наедешь - все твои ошибки буду расписывать на тех сайтах, которые на твой ЧП ссылаются. Поверь, у тебя передергиваний и лжи на сайте - масса. Если начнем собирать все эти факты и представим их НТВ - думаю, у них возникнут к тебе вопросы.
Занимайся своим сайтом, и не трогай другие. Это по крайней мере не этично. Договорились?
Я тебе не друг и не дорогой.
я представился представится и ты.
не этично писать ересь.
не этично называть себя СМИ и переписывать релизы.
ну и имею огромное желание посмотреть в лицо герою данной статьи.
мой номер сейчас скину в личку.

Верх Низ