Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Точно... Это каким надо быть больным на всю голову идиотом чтоб по снегу на этом участке вжарить 160 !!!! Хорошо что в одбойник... Я даже не знаю что ему пожелать здоровья или здохнуть чтоб после никого с собой не забрал в подобной аварии с такими гонщецкими манерами...

Чтоб после такого сделать аналогичное - надо быть полным отморозком. Так что пожелаем ему выздоровления.
Знакомый один был у меня. При проезде мимо церкви - крестился. Спросил его про глубину веры, на что он рассказал, что раньше был безбашенным и как-то на трассе, на скорости в районе 200 км/ч вылетел в кювет на дорогой немецкой машине. Машина в лохмотья, а он удачно вылетел из неё и чудом остался жив. После долгих месяцев на вытяжке, он вернулся к жизни, но немного переосмыслил её. Ездил он, кстати, ооочень спокойно, всем уступая.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
На Радуге, пересечение с Крымской, серьезная авария на трамвайных путях. Как можно предположить по повреждениям и положению машин, с Крымской выезжал УАЗ-Буханка, а с моста летела по попутным рутям в объезд пробки на мосту какая-то красная инка. Вот они и встретились углами. У инки правый передний угол разбит сильно, бампер висит полуоторваный. Буханку походу крутануло, на асфальте потроха валяются - сиденья, колеса, плюс колесо переднее левое вырвано.
я так понимаю в этой аварии мой сосед-пенсионер погиб(((

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
ховера на фото нет.
журналисты как всегда в ударе
где МАЗ?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
их послушаешь, уписаешься со смеху. элементарных вещей об устройстве машины не знают, на машине написано название, переврут напрочь))))) хоть бы брали какого нибудь эксперта к себе в штат

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ехал из солнечного на 3-ю дачную. Куча аварий. В р-не кинотеатра Саратов то ли 4 то ли 5 машин со средними повреждениями, на кольце НИИ 2 машины, на въезде на мост с Шехурдина на 50 лет октября иномарка китайская с повреждениями передней части. Видимо занесло при подъеме.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Журналисты такие, скоро сюжет покажут на Нтв, там не то что машину назовут другой марки, вместо Саратова напишут Самару, так еще найдут пьяный след бывшего сотрудника прав. органов и страдающих родственников )

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
в таком случае, причина произошедшего мне пока не ясна.
Как только что узнал,это пострадал давний знакомый.Недавно перенес сложную операцию,возможно это стало причиной потери управления.Ну и вообще там все очень сложно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
И педалька газа заклинила?

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
не, бывает в случае отказа связи головы и остального тела, что и педалька нажимается и пр.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В отбойник на Усть-Курдюмской трассе вчера вечером врезался Джип "Мицубиси Аутлендер", рассказали корреспонденту ИА "СарИнформ" в дежурной части областной ГИБДД. Водитель внедорожника, по данным сотрудников автоинспекции, не сталкивался с попутными и встречными машинами. Потеряв управление, он врезался в отбойник, через кузов насквозь прошло около 30 метров конструкции.
ТЫК

Ф

Фокс Малдер

Guest
На Вольском тракте около двух часов назад столкнулись автобус и иномарка KIA. По предварительной информации авария произошла по вине водителя легковушки, который при обгоне выехал на встречную полосу.
В автобусе на момент ДТП, к счастью, находился только водитель, он не пострадал. Травмы получили два человека, находившихся в легковушке.
Оба пострадавших госпитализированы.
Один из них в настоящее время находится в тяжелом состоянии.
На месте работают сотрудники ГИБДД и следственная группа.
ТЫК

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автобус принадлежал фермеру. "Наша версия" передернула. Авария произошла не в 10:00 (в новости от полудня сказано, что она произошла около 2 часов надад), а в 7:50 утра. Звонок в Центр медицины катастроф поступил в 7:55.
ТЫЦ.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Журналисты такие, скоро сюжет покажут на Нтв, там не то что машину назовут другой марки, вместо Саратова напишут Самару, так еще найдут пьяный след бывшего сотрудника прав. органов и страдающих родственников )
Я корреспондент программы ЧП на НТВ в Саратовской области.
Есть ко мне вопросы?
а ошибки у всех бывают.

Верх Низ