Опять авария...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Может не совсем в нашу, саратовскую тему, но тоннар наш, был ... Для тех кто помнит желтый мустанг. Место действия - то же. Вот и вот .Посмотреть вложение 334945
Я что-то не пойму, по одной ссылке написано в Самарской области, по другой, в Саратовской....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я что-то не пойму, по одной ссылке написано в Самарской области, по другой, в Саратовской....

Это самарская область, там опечатка, да, я видел это. Или у нас есть безенчукский район?)

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
самоубийство? или уснул?
Там говорят
Виновник аварии, водитель внедорожника, который, нарушив правила, выехал на встречную полосу, погиб на месте аварии. Его автомобиль сильно деформирован и полностью выгорел, установить марку не представляется возможным. Сотрудники ДПС пытаются восстановить номер авто, пока известно только то, что номерной знак соответствует 63 региону. Водитель фуры (41-летний мужчина) в тяжелом состоянии был госпитализирован в ближайшую больницу.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Час назад: Клочкова/Политехническая-10-ка и какой-то джипик - у 10-ки капот домиком, стоит скорая. Перегородили почти 2 полосы в сторону Заводского.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера в районе 18:00 где то, на Мичурина и Бабушкином взвозе как всегда класика приехала в бочину 14ой, повреждения у обоих были довольно сильные. А через пару метров реззо с разбитой бочиной стоял ещё, не понял правдо это было одно дтп или 2...

мне кажется перекрёсток проклят древними индейцами. Сколько там уже бились? А сколько будут?!

Сегодня ночью, в районе 1:00 вновь на этом перекрёстке стоял новый ц класс в гордом одиночестве с битым правым, передним углом

Сегодня, 11:00 Волжская и Соборная. Ока не пропустила джету новую и сняла ей бампер
20140316_114844.jpg 20140316_114847.jpg

Д

Додик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под мостом 3 Дачной торчит в отбойнике крассная ауди. Не знака аварийной остановки, ни кого бы то нибыло рядом

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Радуге, на въезде на мост со стороны СПЗ, маршрутка пнула 10-ку. Маршрутка у бордюра, 10-ка на рельсах, трамваи в центр стоят, для машин вроде бы место осталось проехать.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Дата на регистраторе сбита. В субботу примерно в 11:15 в Энгельсе, в районе ЦРБ. Сотрудники ДПС ехали за мной следом, совершенно не торопясь.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дата на регистраторе сбита. В субботу примерно в 11:15 в Энгельсе, в районе ЦРБ. Сотрудники ДПС ехали за мной следом, совершенно не торопясь.
А это именно ДТП было? Может человеку плохо стало? Да и спешить то им зачем? Если труп, то он никуда не денется, если живой, то помогать должна скорая помощь... Разве нет?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Что-то странное сегодня утром было на Ломоносова. Девочка на 14 стоит поперек дороги по ломоносова в сторону Техстекла. Морда набок, девочка весело и спокойно общалась по телефону. Судя по всему- занесло на ледяной дороге. Видео - вечером

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
А это именно ДТП было? Может человеку плохо стало? Да и спешить то им зачем? Если труп, то он никуда не денется, если живой, то помогать должна скорая помощь... Разве нет?
Скорее всего ДТП т.к. это подросток и были небольшие повреждения у ГАЗели спереди. Почему это сотрудники не должны помогать если человек еще дышит? Они что не проходят курсы оказания первой помощи? Голову перевязать или сделать непрямой массаж сердца к примеру не смогут? Будут стоять и смотреть как человек умирает?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Почему это сотрудники не должны помогать если человек еще дышит?
Потому, что у них нет медицинского образования.

Они что не проходят курсы оказания первой помощи?
Если и проходили, то в первые полгода, когда обучались в учебном центре.

Голову перевязать или сделать непрямой массаж сердца к примеру не смогут?
Провести колоноскопию....?

В 100500 раз пишу, что если после ДТП человек лежит и не может сам встать, то его и шевелить-то нельзя. Позвоночник, такая хитрая штука....
Будут стоять и смотреть как человек умирает?
Бывает, что даже самая квалифицированная, медицинская помощь не может помочь... Они не БОГи...

Ты сам-то что-же не остановился, не помог...?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

Отсюда

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
<На пересечении улиц Чапаева/
Рабочая столкнулись автомобиль
"ВАЗ-2109" и внедорожник "Шкода".>

Не ну так то тогда ока у меня была паркетник полноценный тогда раз фабиа внедорожник. Хотя быть может автор тем самым намекает что фабиа довольно проходимая машина и где то её даже можно назвать внедорожником?

Верх Низ