Опять авария...

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня около трех час. ночи в Саратове на пересечении улиц Рабочей и Чапаева произошло ДТП.
Автомобиль "ВАЗ" врезался в Skoda Fabia, которая от удара влетела в витрину магазина "Милослав". Там иномарка оставалась до утра. О пострадавших не сообщается.

http://news.sarbc.ru/main/2014/03/15/151032.html

Сейчас уже вытащили.
150314-1058.jpg

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня около трех час. ночи в Саратове на пересечении улиц Рабочей и Чапаева произошло ДТП.
Автомобиль "ВАЗ" врезался в Skoda Fabia, которая от удара влетела в витрину магазина "Милослав". Там иномарка оставалась до утра. О пострадавших не сообщается.

Сейчас уже вытащили.
Посмотреть вложение 334645

мне кажется перекрёсток проклят древними индейцами. Сколько там уже бились? А сколько будут?!

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие нормальные люди ездят в три часа ночи и куда они ездят ? ночью спать нужно

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Какие нормальные люди ездят в три часа ночи и куда они ездят ? ночью спать нужно
Вот у меня тоже такой вопрос постоянно возникает. Я и мои работающие знакомые и друзья в выходные то раньше ложаться, график сказывается. А тут что не ночь, так авария и часто очень серьезная.
Я как то возвращался с Москвы в 2 ночи, больше 60-ти ехать вообще очково было, хоть и машинка не маленькая в случае чего... просто еще в Елшанке передо мной 2 раза выскочили на красный. Думаю это и есть ответ на вопрос заколдованных перекрестков. Просто одни перекрестки просматриваются лучше, другие хуже... где хуже, те и заколдованы по причине то, что люди кладут на ПДД ночью еще больше.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
в общиим, надо вводить комендантский час.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Сейчас уже вытащили.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Сейчас уже вытащили.
От ЧП Саратов...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А куда фабию ударили? Она так то относительно цела, а у 9ки морды нет. В правый передний угол?
Женщина похоже растерялась, когда подухи сработали не тормозила.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А куда фабию ударили? Она так то относительно цела, а у 9ки морды нет. В правый передний угол?
Женщина похоже растерялась, когда подухи сработали не тормозила.
Я так понимаю, что фабия( скорее всего метровская) ехала по рабочей, а девятка по чапаева от ильинки. Удар у фабии пришелся в переднюю правую стойку и дверь.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Метровские как раз вот такие синие и все с московскими и подмосковскими номерами.
И с наклейками "МЕТРО"...?
на пересечении улиц Чапаева и Рабочей произошло ДТП: столкнулись ВАЗ-2109 и Skoda, за рулем которой находилась девушка. По словам очевидцев, водитель отечественного автомобиля проигнорировал запрещающий сигнал светофора и врезался в иномарку.
После столкновения Skoda въехала в супермаркет "Милослав", пострадавших нет. Оба водителя оказались приезжими, они прибыли из Подмосковья и Самары.
Как-то так...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Может не совсем в нашу, саратовскую тему, но тоннар наш, был ... Для тех кто помнит желтый мустанг. Место действия - то же. Вот и вот . avariya_v_saratovskoy_oblasti1.jpg

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
самоубийство? или уснул?

Следствие установит. Но скажу вам по личному наблюдению, сплошная и знак на этом мосту, для местных, не значат абсолютно ничего. Есть личные видео с рега, как меня обгоняют на этом мосту. Сначала пацанчик на 12-ке, потом дедушка на 99-ой. Я не знаю, чем объяснить, но венки там уже прикручивать скоро будет некуда.

Верх Низ