Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
не знаю, что лучшеНет, лучше когда они на Навашина, на Симбирской, на съездах Новоузенской и с алтынки таранят всё и вся?
не знаю, что лучшеНет, лучше когда они на Навашина, на Симбирской, на съездах Новоузенской и с алтынки таранят всё и вся?
ЫТок не начинай постить подобного! И так фокса выше крыши хватает)
зато качественноНа главной дороге? Да и ехал он уже там не быстро...
Согласен и одиночек тоже надо запретить.Так с хвостами и у нас с 6 до 22 запрет. Одиночек это никаким боком не касается.
неисполнение закона наша главная беда!Полная ерунда, на МКАДе полно фур и грузовиков - будь то будни или выходные - днем их как было много, так и осталось.... сделали просто кормушку.
+% к цене или цена = жизни?не знаю, что лучше
Не надо никакой кормушки. Сейчас через инет оформляешь пропуск въезд, оплачиваешь и въезжаешь. http://пропуска-на-мкад.рф/ценыПолная ерунда, на МКАДе полно фур и грузовиков - будь то будни или выходные - днем их как было много, так и осталось.... сделали просто кормушку.
это уже обсуждали, в теме про блокаду Ленинграда+% к цене или цена = жизни?
зато качественно
ТЫКВчера, 13 марта, при устранении последствий крупного ДТП на перекрестке улиц Симбирской и Большой Горной произошел инцидент. По словам очевидцев, когда спасатели вытаскивали врезавшийся в дом грузовик МАЗ, порвался трос и автомобиль покатился вниз по улице. В результате неуправляемый большегруз серьезно повредил две легковушки, в том числе внедорожник Toyota Prado.
Бедный МАЗай.((( :a8e6cd7183adb9a51c1
Да уж....Бедный МАЗай.((( :a8e6cd7183adb9a51c1
Это был явно не его день.Бедный МАЗай.((( :a8e6cd7183adb9a51c1
Как минимум 4 машины пострадали. Две из них автосалонных.
На Симбирской со времен аварии с китайским самосвалом висит знак, что грузовым запрещено. Я из-за него уже давно круг домой даю через студгородок.
Видел сегодня водителя этого инфинити - весёлый парень до сих пор ))). Приезжал оформлять Т/О и страховку на финик )). Естественно ничего не оформили ему....Половина группы поддержки пьяная была, наверное все вместе отмечали...
главная дорога, свободная, скорсть уже сбита до горной, скатился быТам, до Кутякова можно много кого еще собрать, особенно на перекрестке
Видел сегодня водителя этого инфинити - весёлый парень до сих пор ))). Приезжал оформлять Т/О и страховку на финик )). Естественно ничего не оформили ему....
жопа какая то. Может официальный запрос написать на каких основаниях можно получить бесплатно кровь из банка крови.Хз, мжет в каких-то случаях и так, но уже пару раз сталкивался, что приходилось решать вопрос жизни и смерти поисками доноров.
Самому стать доноромжопа какая то. Может официальный запрос написать на каких основаниях можно получить бесплатно кровь из банка крови.
Видел сегодня водителя этого инфинити - весёлый парень до сих пор ))). Приезжал оформлять Т/О и страховку на финик )). Естественно ничего не оформили ему....