Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Практически мгновенная карма.Вчера во дворе соседский Дастер стоял уже переобутый. В лето. Сегодня утром стоял с уже изрядно помятой мордой.
Практически мгновенная карма.Вчера во дворе соседский Дастер стоял уже переобутый. В лето. Сегодня утром стоял с уже изрядно помятой мордой.
вчера на мосту
это из-за невнимательности и не соблюдении дистанцииСколько же их.... Уже ямы на мосту, скорость упала, а они продолжают биться
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
это из-за невнимательности и не соблюдении дистанции
DAF - как бомба замедленного действия сработала. Три дня мужик стоял ремонтировал машину, но знаков аварийных сзади небыло.Сегодня под прицеп залетела 7-ка
Если время на ВР правильное, то я за 10-15 мин. раньше успел проскочить.пробка из города адская
Вчера только ехал там утром,впереди авто ехали( по левому ряду)км 40, второй хотел его опередить правым,ушел вправо,и пришлось ему тормозить,я еще подумал кто-то влетит в фуру из особо торопящихся.На Алтынке со дня снегопада стоит в начале подъема в правой полосе длинномер, груженый кирпичом. Сегодня под прицеп залетела 7-ка - судя по повреждениям, водятел конкретно наваливал в горку и либо просто не успел перед фурой отвернуть, либо хотел перед кем-то проскочить, но его не пустили, а тормозить уже места не хватило... Крыши с правой стороны у 7-ки почти нет, до задней стойки смято. Перекрыты обе полосы в гору, пробка из города адская и быстро растет, в ней много фур. С горы тоже набирается хвост, когда перекрывают для пропуска машин снизу - инспекторы ГИБДД на месте, регулируют движение.
Время правильное. Я еще по Кумыске ехал и удивлялся, что встречка внезапно кончилась - последнюю машину встретил на большой дуге, а следующую уже перед самой Алтынкой.Если ВР правильное
тоже слышал про нее, что было никто не знает?1 дачная, была по ходу сильная авария, эвакуаторы убирали
а в попу пежо боксеру ( enter ) еще что-то джипоподобное влелетоПримерно в 15.20 на Политехнической/3-Товарный в сторону Заводского, Пежо Боксер("Enter") серьёзно догнал Газель и та по моему догнала ещё одну Газель. ДПС ещё не было только пожарные. А пробка была уже с обеих сторон.
сегодня проезжал, специально присматривался, вот как раз знак аварийный валяется , а вот габариты и аварийка естественно не работали...Три дня мужик стоял ремонтировал машину, но знаков аварийных сзади небыло.
Все три дня моргать? Это Камаз, а не передвижная электростанция.а вот габариты и аварийка естественно не работали...
1 дачная, была по ходу сильная авария, эвакуаторы убирали