Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
На Танкистов после 24 июня тоже повесили, но всем пох.На Симбирской пару дней назад был, а сегодня уже...
На Танкистов после 24 июня тоже повесили, но всем пох.На Симбирской пару дней назад был, а сегодня уже...
А какая разница какой тип питания?
По этому я и удалил сообщение почти сразу после его создания, Udav попал на те несколько секунд, что оно висело))) Просто днями возникли у самого проблемы с ВУТ, полумеры к хорошему не привели, поменял в сборе.а в чем разница ? поршень создает разрежение. а он одинаков при карбе и инжекторе
Тока ща по телефону рассказали о "боевых" действиях на 4 дачной! Со стороны трофимовского моста в сторону Елшанки на огромной скорости двигался инфинити 35, по непонятным причинам свой полёт прекратил на стоянке пежо! где снёс стоящие на "эстакаде" новенькие пежо и загорелся! Более подробностей не известно
Видел, 15-ка серая, на переходе пешеходном вроде как.
+1!У меня такой же МАЗай. Езжу не на первом МАЗае. Тормоза там отказать не могут. Там хорошая камазовская система. За рулем водятел. Не водитель, а ВОДЯТЕЛ!!! Там два контура тормозов, да при отказе одного со второго через перепускной клапан идет воздух в другой. Если ушел воздух машина тормозится сама и хрен чем сдвинешь. Здесь даю гарантию на 100 % водятел колодки запустил и при нагрузе с горы слетел на раз. Колодки перестали нормально до барабанов доставать. По равнине хватало, а с горы фиг вам. Колодки каждые 5 тыщ разводить надо. Если б я так ездил представляю сколько раз бы уже с Уральских гор слетел.
Вы сдаёте свою кровь не важно какой группы, а взамен нуждающийся получает требуемую кровь из банка крови.
Ребята вы что? Если пациенту нужна кровь её и так дадут ему без всяких обменов.Нет, просто в центре переливания крови указываешь для кого, сдаёшь свою, любой группы и резус-фактора, а там из резерва выделяется нужная группа для конкретного пациента.
я говорю, что такой подход уже не применяется, ну если только на войне, когда нет вариантов.Помимо того, вроде, чем выше группа, тем более она универсальна, и первую группу можно лить чуть ли не всем,
Применяется. Либо пополняешь банк любой кровью, либо нал.я говорю, что такой подход уже не применяется, ну если только на войне, когда нет вариантов.
Правда??? У нас??? Сталкивался с другим....Ребята вы что? Если пациенту нужна кровь её и так дадут ему без всяких обменов.
А что полис ОМС уже не катит? Тем более когда угроза жизни о каком нале может быть речь?либо нал
потому что ты цитировал сообщение Usher, который цитировал сообщение Дед Мазай, который рассказывал про маз, а модель маза которая попала сегодня в аварию оснащается гуром
Хз, мжет в каких-то случаях и так, но уже пару раз сталкивался, что приходилось решать вопрос жизни и смерти поисками доноров. Также часто прямо у входа в центре крови дежурят люди и просят сдать кровь для их близких.Ребята вы что? Если пациенту нужна кровь её и так дадут ему без всяких обменов.
не 15-ка, а 11.
вообще стояла она так, как будто вообще со двора только собралась выезжать.
Ребята вы что? Если пациенту нужна кровь её и так дадут ему без всяких обменов.
А что полис ОМС уже не катит? Тем более когда угроза жизни о каком нале может быть речь?
На Симбирской со времен аварии с китайским самосвалом висит знак, что грузовым запрещено. Я из-за него уже давно круг домой даю через студгородок.На Симбирской пару дней назад был, а сегодня уже ...
Скорее я им антирекламу дам.... предохранители у них только и есть, что нормальные.rankster2:Скрытая реклама
Почему?думаю потерпевшие денег фиг получат.