Опять авария...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
хорошь врать то, при заглушенном двигателе руль не свернешь, гур выключается + компрессор не качает в систему
Странно, у меня на спуске при включенной передаче и выключенном двигле(перегорел пердохранитель б.насоса)
ГУР и ВУТ работали

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Странно, у меня на спуске при включенной передаче и выключенном двигле(перегорел пердохранитель б.насоса)
ГУР и ВУТ работали

ВУТ не должен был работать - проверь клапан и сам вут.

A

albos2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в районе 4 часов я видел, другую картину, маз вытаскивали тягачом который тралики таскает, а потом этот маз оказался на прадо. как говорят жесткая сцепка сломалась и он покатился. З.Ы. ненадо было его сегодня заводить

SanderG

SanderG

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а почему ВУТ не должен был работать ? При включенной передаче движок все равно крутится и во впускном разрежение создается, ВУТу больше ничего и не надо. Да и ГУР вроде бы от движка ремнем приводится , че б ему не работать

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Это почему? движек же крутится, следовательно отсасывает.
а почему ВУТ не должен был работать ? При включенной передаче движок все равно крутится и во впускном разрежение создается, ВУТу больше ничего и не надо. Да и ГУР вроде бы от движка ремнем приводится , че б ему не работать
Все именно так и есть, поэтому и спускался на передаче.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в районе 4 часов я видел, другую картину, маз вытаскивали тягачом который тралики таскает, а потом этот маз оказался на прадо. как говорят жесткая сцепка сломалась и он покатился. З.Ы. ненадо было его сегодня заводить

огм...а по поводу стордуников дпс. Ну может быть так и было всё, маз уже ушатав всех и практически останавлиался когда дэпсы решили всех "спасти". Да и и судя по повреждениям маз не так уж и быстро уже летел...

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
После предыдущих случаев, я себе дал зарок там не спускаться, ухожу на Вольскую или Чапаева. Делаю петлю если нужно налево. Жаба подмывала проехать несколько раз прямо, но я её глушил. Остальным тоже самое советую! Еблучий спуск, еблучие водятлы!!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Сори пропустил момент с включенной передачей))). Сам я так ни разу не пробывал делать)).
Ну я бы тоже так не делал, если бы не
(перегорел пердохранитель б.насоса)
а в конце спуска, на целенстрое есть магазин, зашел и купил предохранитель, который до сих пор отлично работает

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Водитель МАЗа ни в чем не виноват, ему денег нужно зарабатывать, поэтому можно ездить с неисправными тормозами и перегрузом.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тока ща по телефону рассказали о "боевых" действиях на 4 дачной! Со стороны трофимовского моста в сторону Елшанки на огромной скорости двигался инфинити 35, по непонятным причинам свой полёт прекратил на стоянке пежо! где снёс стоящие на "эстакаде" новенькие пежо и загорелся! Более подробностей не известно

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тока ща по телефону рассказали о "боевых" действиях на 4 дачной! Со стороны трофимовского моста в сторону Елшанки на огромной скорости двигался инфинити 35, по непонятным причинам свой полёт прекратил на стоянке пежо! где снёс стоящие на "эстакаде" новенькие пежо и загорелся! Более подробностей не известно
Японская месть французам?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А почему ты решил. что глушалась машина с ГУРом?
потому что ты цитировал сообщение Usher, который цитировал сообщение Дед Мазай, который рассказывал про маз, а модель маза которая попала сегодня в аварию оснащается гуром

Ф

Фокс Малдер

Guest
У меня такой же МАЗай. Езжу не на первом МАЗае. Тормоза там отказать не могут. Там хорошая камазовская система. За рулем водятел. Не водитель, а ВОДЯТЕЛ!!! Там два контура тормозов, да при отказе одного со второго через перепускной клапан идет воздух в другой. Если ушел воздух машина тормозится сама и хрен чем сдвинешь. Здесь даю гарантию на 100 % водятел колодки запустил и при нагрузе с горы слетел на раз. Колодки перестали нормально до барабанов доставать. По равнине хватало, а с горы фиг вам. Колодки каждые 5 тыщ разводить надо. Если б я так ездил представляю сколько раз бы уже с Уральских гор слетел.
Водитель сказал, что всего третий день на машине.

а в конце спуска, на целенстрое есть магазин, зашел и купил предохранитель, который до сих пор отлично работает
Скрытая реклама;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так какой там все же знак-то? Запрет движения с прицепом или запрет движения грузовикам? Если с прицепом, то с водила-то в чем не прав?
На Симбирской пару дней назад был
, а сегодня уже
...

Верх Низ