Отвечу на все вопросы разом.
Что касается нексии, как уверяла(в принципе на видео видно) водитель ее стало заносить и она чтобы не вписаться в ограду ударила по тормозам, хотя нафига она перлась по такой каше не понятно. Вообще когда она стала тормозить первая мысль какого х она там паркуется, т.к. не сразу стало понятно что ее заносит.
Нексия потом уехала дальше т.к. в Гаи сказали что раз нет столкновения с ней значит она не виновна, за создание аварийной ситуации статьи нет.
Водительница калины, результат на видео)) из повреждений у нее вмятина небольшая на крыле
Что касается меня:
1)спокойная реакция наверное по тому что уже привык)) как никак 4 дтп за 3 года, во всех я не виновен, иммунитет уже так сказать.
2)Повреждений у меня практически никаких, так чуть небольшая царапина на фаре и все, сам удивлен.
3)Да скорее всего прощелкал момент заноса нексии, до последнего думал что она просто паркуется.
4) т.к. у меня повреждения нет то предложил разъехаться но водитель Калины все же решила вызвать гаи, гаи вызвал через час приехали осмотрев и узнав как все было предложили разъехаться без протокола, т.к. виновата Калина. в общем позвонил отменил вызов на этом все.
5) повезло что еще в припаркованные не влетел, и пешехода не сбил.
В принципе водителя Калины ни в чем не обвиняю, случилось так как случилось, такое может случится с каждым, по сути все началось с нексии не лети она по каше думаю все обошлось бы.