Опять авария...

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
ZEVS,
Вы уж простите меня, но заголовок этой новости звучит, как в "желтой" прессе: "Адское ДТП".
На мой взгляд, лучше написать: "серьезное", "трагическое", "смертельное".

Д

Додик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще один замес сейчас видел по дороге с солнечного в город через молочку. Недоезжая стадиона авангард, между МЧС и гаражами. Незнаю насколько все серьезно, но две машины перелетев через насыпь валяются в камышах. Насыпь около полуметра. Как умудрились непонятно

олег.а

олег.а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На шелковичной и хользунова 2 пьяных на крузе задели Sang Yong Action и собрали 4 машины(сильно). Пытались бежать(догнали отдали дпс).

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
только что видели, очень серьёзный замес - круза не видели, но 2 легковушки задеты вхлам!
одна слева поперёк тротуара без кормы (вероятнее всего была мирно припаркована)
вторая повёрнута лицом к встречке - морды нет

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сначала подумал, что речь о крузаке - потом дошло. лицом к ввстречке стоит как раз Шевроле Круз
по новоузенской, от хользунова до рахова

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да откуда столько синих то стало в городе??? Мне, кажется, или раньше было меньше? Или я не видел этого? Нарек открыл нам глаза?

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Паш они всегда были.
С реформой по сокращению полиции народ совсем оборзел. страха нет! полицейских не хватает именно сотрудников ДПС.
Что бы поймать одного ублюдка (наркоман под дозой скрывался от погони) пришлось подключить экипажи с Заводского р-на.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Паш они всегда были.
С реформой по сокращению полиции народ совсем оборзел. страха нет! полицейских не хватает именно сотрудников ДПС.
Что бы поймать одного ублюдка (наркоман под дозой скрывался от погони) пришлось подключить экипажи с Заводского р-на.

а еще кмк вернули лишенцам права, вот и чудят на радость.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И это тоже.
Часто рецидивы бывают.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Почему в ваших репортажах о дтп в числе фото проскакивает акцент на битой бутылке водки?

А ты сам то как думаешь? 12-шка влепившаясь в стеллу Саратова далеко за 100, 14-ка в опору моста далеко за 100 ... Видимо причина в той самой бутылке, что присутствует в машине? Есть другие факты? Давай, опровергай, а то мы тут започем зря на лырей автомобильных ругаемся... Я бы извинился, если причина была не в ней, не в водке.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Причина не в водке, а дебилизме пьяного водителя. Ты сам ведь водку употребляешь, но пьяный не ездишь, так ведь...?

Верно говоришь, однако без водки, даже дебил не влупится в опору... Ну в исключительном случае. Я ответил на вопрос выше. Дебил+водка=трагедия. Хотя дебил это уже неприятно.

Верх Низ