Ф
Фокс Малдер
Guest
Сдайте своё ВУ и продайте машины... Ну или купите ПДД...имхо вина нексии однозначная,еслибы калина врезалась в нее углом-то и для тебя последствия были бы хуже
Сдайте своё ВУ и продайте машины... Ну или купите ПДД...имхо вина нексии однозначная,еслибы калина врезалась в нее углом-то и для тебя последствия были бы хуже
Вот как случилось
Вот как случилось
[video=youtube;JnbFuq_7Rls]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JnbFuq_7Rls[/video]
Я просто не успел вспомнить ни одного слова, а вот потом, когда колени на улице тряслись, вспомнил.Поражаюсь спокойствию авторов последних роликов) Я бы матерился как сапожник))
имхо вина нексии однозначная,еслибы калина врезалась в нее углом-то и для тебя последствия были бы хуже
Нексия там вообще не причем. Она просто тормозила, причем не резко.Это был я, перед калиной занесло нексию, калина начала уходить от нее в меня... тетя на Нексии свалила
Почём права то брали и где? Советую их сжечь.имхо вина нексии однозначная,еслибы калина врезалась в нее углом-то и для тебя последствия были бы хуже
А если бы водитель калины не в пол тормозил, а газку подал, то, возможно, успел бы проскочить.
не в обиду автору, но вы слегка тоже прощелкали происходящее справа и заранее не предугадали дальнейшую ситуацию (хотя может просто не обратили внимание), можно было чуток раньше тормознуть, возможно калинваген проскочил бы. АБС тоже сыграло злую шутку, т.к. на снегу колеса раньше времени заблокировались.Вот как случилось
Я просто не успел вспомнить ни одного слова, а вот потом, когда колени на улице тряслись, вспомнил.
Только не забывайте что рег может видеть немного другое чем водитель.Иногда такая херь помогает спастись от идиотов на дороге
так я и написалТолько не забывайте что рег может видеть немного другое чем водитель.
и не претендую на правоту своего мнения)))за экраном монитора другое видение ситуации.
Вот как случилось
[video=youtube;JnbFuq_7Rls]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JnbFuq_7Rls[/video]
ну на месте каши мог оказаться и пешеход, хотя ему там и не место, водительница калины так же прощелкала бы момент. Догадалась же еще и рулем крутнуть и поворотник включить )))))по сути все началось с нексии не лети она по каше думаю все обошлось бы.
здесь крупно повезло, оба могли бы туда влететьповезло что еще в припаркованные не влетел, и пешехода не сбил.
Да я уже и не парюсь)) это все железо.Persona_non_Grata, Тимур, забудь уже. Все нормально, все целы.