Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ямы не едут в лоб с мигалками. Вполне можно понять человека, который заметался при виде встречных дэпсов.А КРаЗ стоит? Или рабочие ямы латают.... да что угодно.
Ямы не едут в лоб с мигалками. Вполне можно понять человека, который заметался при виде встречных дэпсов.А КРаЗ стоит? Или рабочие ямы латают.... да что угодно.
Увы, это жизнь.Хотя согласен с тем что ожидать кокого нибуть го.....на нужно всегда, и на встречке и со второспенки((
Ямы не едут в лоб с мигалками. Вполне можно понять человека, который заметался при виде встречных дэпсов.
Мы рассматриваем ситуацию с точки зрения ПДД, а не ДДД.А разве не? А если там никто не едет. А КРаЗ стоит? Или рабочие ямы латают.... да что угодно.
на видео видно, что видимости второй полосы нет, чтобы там не было он не успел бы оттормозиться. Яма улетел бы в яму, а более вероятно, столкнул бы в нее ниву. ДПС практически остановились перед резко вылетевшей тойотой, у которой ни мигалок ни сирены.Ямы не едут в лоб с мигалками. Вполне можно понять человека, который заметался при виде встречных дэпсов.
пост номер #42583 1704 страница.http://www.sarinform.ru/news/2013/11/14/102480 нужны свидетели этой аварии,а лучше запись с регистратора...
Да у них на странице ВКонтакте появилась новость с фото. Скоро обещают на сайте выложить.У Клещевки ДТП 5 машин с погибшими. Инфа ЧП Саратов.
Видел это ДТП. Две машины в мясо, одна из них в кювете.У Клещевки ДТП 5 машин с погибшими.
Бесконечно малый фактор на фоне энуреза-шашечника на тойоте. Там все, кроме тойоты, двигались в рамках ПДД - давно ли это стало нарушением?тошнот на ниве
Обрати внимание, что перед нивоводом приличный пустой прогал, а за ним - плотный поток. Нервы у людей не железные. Не оправдываю тоетовода, но если бы не нивовод - поток рассредоточился бы с большой вероятностью все бы обошлось без приключений.Бесконечно малый фактор на фоне энуреза-шашечника на тойоте. Там все, кроме тойоты, двигались в рамках ПДД - давно ли это стало нарушением?
Так мож он только от светофора тронулся, поэтому впереди никого.Обрати внимание, что перед нивоводом насколько хватает взгляда - дорога была пуста, а за ним - плотный поток. Нервы у людей не железные. Не оправдываю тоетовода, но если бы не нивовод - поток рассредоточился бы с большой вероятностью все бы обошлось без приключений.
Ну и? Я сегодня, ехал в том месте,левым рядом 60. Дистанцию держал метров 30-40. Догоняет меня Х5, моргнул дальним, я глянул в зеркало, ушёл правее. х5 догнал следующего и та-же моргнул ему... К чему я это. Ты спеши с умом. А гонки с шашками ни к чему хорошему не приводят. Слишком уж напряжённое движение сейчас на дорогах. А на тот свет ты всегда успеешь.Обрати внимание, что перед нивоводом насколько хватает взгляда - дорога была пуста, а за ним - плотный поток. Нервы у людей не железные. Не оправдываю тоетовода, но если бы не нивовод - поток рассредоточился бы с большой вероятностью все бы обошлось без приключений.