N
nikvik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага только мотоцикле!!!Пьяный гаишник взяточник на дорогой патрульной машине.
ага только мотоцикле!!!Пьяный гаишник взяточник на дорогой патрульной машине.
9.4.В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.В общем-то и водитель тойоты не виноват особо т.к. ничего ему не запрещало обгонять ниву. Но это все со стороны ПДД. А по факту, на тойоте ехал полнейший дебил. Это и послужило причиной ДТП.
http://chpsaratov.ru/чп-саратов-массовое-дтп-на-танкистов/На Танкистов на спуске к танку непонятное не хилое ДТП.... солярис стоит на спуске упёршись вроде в теплотрассу хорошо помятый, а сверху толпа брюнетов на 14ках и прочем тазопроме.... снизу вроде на маленькой дороге стояла 99.... я хотел поближе рассмотреть и поехал по этой маленькой и т.к. был не на своей машине и очень большой, то всё моё внимание занял аккуратный проезд между машин... да итак ничего там непонятно, народу тьма....брюнеты парковались даже тупо перегораживая пути... Вроде все живы судя по повреждениям, но откуда столько народа и зачем.... ???
Судя по логике надо сначала решить вопрос с узкими местами , где могут возникнуть заторы при расширении других участков .Следуя этой логике ,нужно начинать сужать все дороги до одной полосы,тогда то и не будет заторов и Ж.
Проезжал в 10 мимо, пролетел быстро, не остановился, сорри. Ты и накернил и в зад получил еще?Если кто-то сегодня попал в пробку с 10 до 12 на Ново-Астраханском шоссе, не доезжая Митцубиси центра простите меня за потерянное время.
По сути сыграл в догонялки, накернил стоявшую 9ку.
Позже выложу видео или сюда или в тему про видео с региков.
А что это по-твоему было в исполнении Тойоты?Вряд ли человек захотел в пол 9 поиграть в шашечки.
А мне жалко, что Буратино там не было, чтобы его за что-нибудь там приобщить...Жалко что нивиста, который занял левую полосу нельзя к этому делу приобщить за что-нить.
Поэтому думать надо головой, а не нестись напропалую.да у нас за любой казелью или всем тем что выше королы очень сложно контролировать что происходит впереди.
Для меня тошнот на ниве ассоциируется с препятствием9.4.В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Ну не остановился и не остановился чтож теперь)Проезжал в 10 мимо, пролетел быстро, не остановился, сорри. Ты и накернил и в зад получил еще?
Видео чье? тут ТРАКТОРНАЯ/Б.САДОВАЯвечерком -
А что это по-твоему было в исполнении Тойоты?
А мне жалко, что Буратино там не было, чтобы его за что-нибудь там приобщить...
Поэтому думать надо головой, а не нестись напропалую.
ОК.Не стоит тратить на меня то время, которое вам осталось до пенсии...
ОК.
Жаль, я не думал, что ты такой деревянный...
Теперь мотивировано изложи, по пунктам, за что его можно уволить по закону!:yu:Водителя ДПС уволить, так как даже со спец сигналами так далеко на встречку нельзя выезжать, ехал бы одним колесом по оси, что там левый ряд не подвинется немного?
с чего то надо начинать? Обычно это как раз скоростные участки соединяющие отдаленные районы,сначала артерии,а уж потом капилляры.Судя по логике надо сначала решить вопрос с узкими местами , где могут возникнуть заторы при расширении других участков .
Без капиляров артерии лопнут.с чего то надо начинать? Обычно это как раз скоростные участки соединяющие отдаленные районы,сначала артерии,а уж потом капилляры.
Это из той-же серии. что и Приора vs -09. А если бы на месте -07(пилиции) стоял-бы КрАЗ? Заглохший?итог один, не было бы дпс на встречке никакой аварии не случилось бы это и ежу понятно! надо проверку устраивать куда ехали и зачем!