Опять авария...

X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Согласен, но вот бы узнать - а было ли у них реальное задание, которое требовало спецсигналов?
Вот бы у всех водителей узнать, которые в рабочее время в центре города стоят в пробках из-за таких же как они. Им реально в это время всем нужно в центр?

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Точно слышно,до этого смотрел его,был без звука.
Некоторые говноСМИ искажают многое, дабы набрать себе популярность
им выгодно чтоб обязательны были виновны полицейские, (это им рейтинг), кавказцы, и копание в грязном белье.
А объективно показать все как есть, им не интересно. Рейтинга не будет...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На Танкистов на спуске к танку непонятное не хилое ДТП.... солярис стоит на спуске упёршись вроде в теплотрассу хорошо помятый, а сверху толпа брюнетов на 14ках и прочем тазопроме.... снизу вроде на маленькой дороге стояла 99.... я хотел поближе рассмотреть и поехал по этой маленькой и т.к. был не на своей машине и очень большой, то всё моё внимание занял аккуратный проезд между машин... да итак ничего там непонятно, народу тьма....брюнеты парковались даже тупо перегораживая пути... Вроде все живы судя по повреждениям, но откуда столько народа и зачем.... ???

Ф

Фокс Малдер

Guest
им выгодно чтоб обязательны были виновны полицейские, (это им рейтинг), кавказцы, и копание в грязном белье.
Согласен!

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Постарался найти по кадрам момент где Нива дергается влево - честно, не увидел. Да едет практически касаясь колесами пунктирной разметки, но вот именно дерганья - не вижу. Да и где логика - по 2й полосе навстречу едет машина ДПС, ее видно очень хорошо, какой смысл дергаться.
Нива едет левыми колесами по разметке с момента появления в кадре регистратора, хотя вины шашечника это нисколько не отменяет. Скорее всего, девушка держалась подальше от автовоза справа. С другой стороны - кто был бы виноват в гипотетической ситуации, когда по левой полосе ехал бы крупногабаритный транспорт (автобус или камаз), с которым они бы притерлись?
niva01.jpg
Единственный момент, который смутил, - за мгновение до удара то ли свет так лег, то ли колеса у нивы чуть-чуть повернуты влево. Если второе - это объясняет вынос на встречку.
niva02.jpg

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот бы у всех водителей узнать, которые в рабочее время в центре города стоят в пробках из-за таких же как они. Им реально в это время всем нужно в центр?
Вот тут +много.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
по второму видео они итак медленно ехали и не неслись)) водитель короллы должен был прочухать ситуацию (поворотник нивы), да и вообще как то он прямо обезбашенно полетел
Я не снимаю вину с водила тойоты, он- шашечник, и заслужил по полной. Но, простите, куда могут нестись депсы по встречке? На другую аварию? Спасать жизни? Они не доктора. Я не так часто попадаю в аварии (тфу-тфу-тфу), но все разы, когда я была или кто-то из моих близких, дпс приезжал не ранее 3,5 часов на место.
Вот, ни дай бог, вас коснётся беда. И вы будете ждать полимиелицию, а так и не дождётесь. Они скажут: "Сорри мадам, пробки, а на встречку нам нельзя!".
Касалось и что дальше? Я свои выводы уже сделала. Лично я уступаю медслужбам, и пожарным. А уступать кортежу - тут у меня выбора нет - заставят. Если бы ДПС проследовал нарушителя - тоже бы уступила, именно для этого у них люстры, а для чего еще? Но это мое личное ИХМО.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
итог один, не было бы дпс на встречке никакой аварии не случилось бы это и ежу понятно! надо проверку устраивать куда ехали и зачем!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
итог один, не было бы дпс на встречке никакой аварии не случилось бы это и ежу понятно! надо проверку устраивать куда ехали и зачем!
В любом случае их пожурят немного но виновниками аварии не признают

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А ни кто не забыл, что обгон ТС движущегося левым рядом через правый - запрещён ? Хотя были какие-то разговоры, что всё это отменили... но эти разговоры....они такие разговоры.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Но, простите, куда могут нестись депсы по встречке? На другую аварию? Спасать жизни? Они не доктора.
Должностные инструкции это им позволяют. Они могут ехать к месту ДТП для регулирования движения... Первое, и наиболее важное их действие для нас, остальных участников ДД. И они ДТП не офромляют, ибо...

Я не так часто попадаю в аварии (тфу-тфу-тфу), но все разы, когда я была или кто-то из моих близких, дпс приезжал не ранее 3,5 часов на место.
...это делают другие сотрудники той же службы.

А ни кто не забыл, что обгон ТС движущегося левым рядом через правый - запрещён ? Хотя были какие-то разговоры, что всё это отменили... но эти разговоры....они такие разговоры.
ну так найди пункт в ПДД, чтоб эти разговоры не были такими разговорами

зы: так-то да, все уже давно об этом забыли, т.к. сие уже убрано из Правил

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В ПДД давно последний раз заглядывал?

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
на пересдачу теории пора

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

не было бы короллы, аварии бы тоже не случилось.
не было бы бежевой нивы - аварии тоже бы не случилось
не было бы леворядных тошнотов - аварии тоже бы не случилось
не было бы... ну вы поняли.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
не было бы королы никакой аварии не случилось бы это и ежу понятно!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я не так часто попадаю в аварии (тфу-тфу-тфу), но все разы, когда я была или кто-то из моих близких, дпс приезжал не ранее 3,5 часов на место.
за последний год приходилось 3-ды вызывать ДПС на место ДТП - ждал не более часа все 3 раза!!! Так что я хз о чем вы.
Касалось и что дальше? Я свои выводы уже сделала. Лично я уступаю медслужбам, и пожарным. А уступать кортежу - тут у меня выбора нет - заставят. Если бы ДПС проследовал нарушителя - тоже бы уступила, именно для этого у них люстры, а для чего еще? Но это мое личное ИХМО.
люстры есть и не важно зачем и по каким делам они едут. Я думаю что за не по делу включеные люстры их тоже имеют, иначе они бы их вообще не выключали

Вчера часа в 3 дня на тракторной на повороте после Зарубина снова сошлись в лобовую. Причем ни как обычно слегка, а почти с полным перекрытием, 9-ка похоже вылетела на встречку и поймала приору. Повреждения приличные, все живы, один из водил ходил-хромал

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
люстры есть и не важно зачем и по каким делам они едут. Я думаю что за не по делу включеные люстры их тоже имеют, иначе они бы их вообще не выключали
Как бы ДА ! Не раз попадал в пробки , в которых так же как и все тыркались и машинки ДПС , не дергаясь текли в потоке .

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В данном случае это не СМИ такие, а общество такое.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В данном случае реально гонево на сотрудника ДПС. на втором видео видно, что двигался он не быстро, увидев вылетающую короллу начал тормозить. Чувак на королле сам тупанул, нафига маневрировать, надо было тормозить и если что бить в лоб, тогда бы вопрос еще был спорный, а так королловод виноват

Верх Низ