Tesla
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Чтобы было все в одном сообщении:
надо было тормозить и в лоб ментовскую класику всадить, дургих машин может быть меньше пострадало
Чтобы было все в одном сообщении:
Ой-ёёёё... Надо-же такое придумать. Вы адвокат?
короче да, энгельс в 2 ряда стоит и не пускают никого. мы уже разворачивать всех стали, самим надоело. эпичная, говорят, авария там. да и встречка моргала, мол, лучше разворачивайтесь.
Какая разница между богом и инспектором ДПС?Так все изза того что он забыл коробку в спорт переключить?
Захватывающее видео получилось - респект, вот ради таких роликов я и читаю автосаратов...Чтобы было все в одном сообщении:
по второму видео они итак медленно ехали и не неслись)) водитель короллы должен был прочухать ситуацию (поворотник нивы), да и вообще как то он прямо обезбашенно полетелПо аварии на Шехурдина мне вспоминается случай с девушкой, которая испугавшись "учителя" шибанулась на встречку, а учитель свалил с места ДТП и "учитель" не виноват.
Нахрена нестись по встречке, даже с маячками и сиреной? Я тыщу раз видела скорые, объезжающие пробки по встречке, но ни кто так не борзел.
По двум видео хорошо видно,что Нива (белая, что потом на встречку вылетела) перестроилась заблаговременно, до приближения Тойотовода.Непонятно все-таки, успела Нива вернуться на свою полосу до момента удара или нет. Кого в итоге признали виноватым-то?
корола не контролировала, что происходит впереди, стечение обстоятельств для всех не самое худшее, и хорошо, что есть видеоТо что королла попала - это стечение обстоятельств, никто не застрахован от такого. Дело не в мокрой дороге, не в дожде, не в ограниченной видимости и тд.
не забудь отписаться о результатах в темеПостараюсь завтра (точнее уже сегодня) узнать результаты разбора.
Да очень захватывающе.Захватывающее видео получилось - респект, вот ради таких роликов я и читаю автосаратов...
корола не контролировала, что происходит впереди, стечение обстоятельств для всех не самое худшее, и хорошо, что есть видео
Само собой, как только узнаю новостине забудь отписаться о результатах в теме
Но согласись, что выскакивать на скорости вслепую - опасно.да у нас за любой казелью или всем тем что выше королы очень сложно контролировать что происходит впереди.
Да понятно, что тойота "доигралась". Но если она "доигралась" на своей полосе, сумев при этом уступить дорогу машине с маячком и сиреной, то какой пункт ПДД она нарушила? Мне кажется, что на 35-36 секунде Нива дергается влево и из своей полосы выезжает. А потом пытается вернуться обратно. Успевает или нет (то есть на какой именно полосе происходит удар) - не понятно.А так, имхо тойотовод сэнурезничал и доигрался в шашки на мокрой дороге (с другой стороны - от подобного никто не застрахован).
Скорее всего он и будет признан виновным в ДТП по причине "не убедился в безопасности маневра" (маневр был - перестроение с опережением).
Постараюсь завтра (точнее уже сегодня) узнать результаты разбора.
Вот, ни дай бог, вас коснётся беда. И вы будете ждать полимиелицию, а так и не дождётесь. Они скажут: "Сорри мадам, пробки, а на встречку нам нельзя!".Нахрена нестись по встречке, даже с маячками и сиреной?
Постарался найти по кадрам момент где Нива дергается влево - честно, не увидел. Да едет практически касаясь колесами пунктирной разметки, но вот именно дерганья - не вижу. Да и где логика - по 2й полосе навстречу едет машина ДПС, ее видно очень хорошо, какой смысл дергаться.Мне кажется, что на 35-36 секунде Нива дергается влево и из своей полосы выезжает. А потом пытается вернуться обратно. Успевает или нет (то есть на какой именно полосе происходит удар) - не понятно.