X
XIII_LEXX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Согласен, но вот бы узнать - а было ли у них реальное задание, которое требовало спецсигналов?Они вероятно у тебя забыли спросить, что и как им делать...
Согласен, но вот бы узнать - а было ли у них реальное задание, которое требовало спецсигналов?Они вероятно у тебя забыли спросить, что и как им делать...
Вот бы у всех водителей узнать, которые в рабочее время в центре города стоят в пробках из-за таких же как они. Им реально в это время всем нужно в центр?Согласен, но вот бы узнать - а было ли у них реальное задание, которое требовало спецсигналов?
Некоторые говноСМИ искажают многое, дабы набрать себе популярностьТочно слышно,до этого смотрел его,был без звука.
Согласен!Некоторые говноСМИ искажают многое, дабы набрать себе популярность
им выгодно чтоб обязательны были виновны полицейские, (это им рейтинг), кавказцы, и копание в грязном белье.
А объективно показать все как есть, им не интересно. Рейтинга не будет...
Нива едет левыми колесами по разметке с момента появления в кадре регистратора, хотя вины шашечника это нисколько не отменяет. Скорее всего, девушка держалась подальше от автовоза справа. С другой стороны - кто был бы виноват в гипотетической ситуации, когда по левой полосе ехал бы крупногабаритный транспорт (автобус или камаз), с которым они бы притерлись?Постарался найти по кадрам момент где Нива дергается влево - честно, не увидел. Да едет практически касаясь колесами пунктирной разметки, но вот именно дерганья - не вижу. Да и где логика - по 2й полосе навстречу едет машина ДПС, ее видно очень хорошо, какой смысл дергаться.
Вот тут +много.Вот бы у всех водителей узнать, которые в рабочее время в центре города стоят в пробках из-за таких же как они. Им реально в это время всем нужно в центр?
Я не снимаю вину с водила тойоты, он- шашечник, и заслужил по полной. Но, простите, куда могут нестись депсы по встречке? На другую аварию? Спасать жизни? Они не доктора. Я не так часто попадаю в аварии (тфу-тфу-тфу), но все разы, когда я была или кто-то из моих близких, дпс приезжал не ранее 3,5 часов на место.по второму видео они итак медленно ехали и не неслись)) водитель короллы должен был прочухать ситуацию (поворотник нивы), да и вообще как то он прямо обезбашенно полетел
Касалось и что дальше? Я свои выводы уже сделала. Лично я уступаю медслужбам, и пожарным. А уступать кортежу - тут у меня выбора нет - заставят. Если бы ДПС проследовал нарушителя - тоже бы уступила, именно для этого у них люстры, а для чего еще? Но это мое личное ИХМО.Вот, ни дай бог, вас коснётся беда. И вы будете ждать полимиелицию, а так и не дождётесь. Они скажут: "Сорри мадам, пробки, а на встречку нам нельзя!".
В любом случае их пожурят немного но виновниками аварии не признаютитог один, не было бы дпс на встречке никакой аварии не случилось бы это и ежу понятно! надо проверку устраивать куда ехали и зачем!
А ни кто не забыл, что обгон ТС движущегося левым рядом через правый - запрещён ? Хотя были какие-то разговоры, что всё это отменили... но эти разговоры....они такие разговоры.итог один, не было бы дпс на встречке никакой аварии не случилось бы это и ежу понятно! надо проверку устраивать куда ехали и зачем!
Должностные инструкции это им позволяют. Они могут ехать к месту ДТП для регулирования движения... Первое, и наиболее важное их действие для нас, остальных участников ДД. И они ДТП не офромляют, ибо...Но, простите, куда могут нестись депсы по встречке? На другую аварию? Спасать жизни? Они не доктора.
...это делают другие сотрудники той же службы.Я не так часто попадаю в аварии (тфу-тфу-тфу), но все разы, когда я была или кто-то из моих близких, дпс приезжал не ранее 3,5 часов на место.
ну так найди пункт в ПДД, чтоб эти разговоры не были такими разговорамиА ни кто не забыл, что обгон ТС движущегося левым рядом через правый - запрещён ? Хотя были какие-то разговоры, что всё это отменили... но эти разговоры....они такие разговоры.
В ПДД давно последний раз заглядывал?А ни кто не забыл, что обгон ТС движущегося левым рядом через правый - запрещён ? Хотя были какие-то разговоры, что всё это отменили... но эти разговоры....они такие разговоры.
на пересдачу теории пораА ни кто не забыл, что обгон ТС движущегося левым рядом через правый - запрещён ? Хотя были какие-то разговоры, что всё это отменили... но эти разговоры....они такие разговоры.
итог один, не было бы дпс на встречке никакой аварии не случилось бы это и ежу понятно! надо проверку устраивать куда ехали и зачем!
не было бы королы никакой аварии не случилось бы это и ежу понятно!итог один, не было бы дпс на встречке никакой аварии не случилось бы это и ежу понятно! надо проверку устраивать куда ехали и зачем!
за последний год приходилось 3-ды вызывать ДПС на место ДТП - ждал не более часа все 3 раза!!! Так что я хз о чем вы.Я не так часто попадаю в аварии (тфу-тфу-тфу), но все разы, когда я была или кто-то из моих близких, дпс приезжал не ранее 3,5 часов на место.
люстры есть и не важно зачем и по каким делам они едут. Я думаю что за не по делу включеные люстры их тоже имеют, иначе они бы их вообще не выключалиКасалось и что дальше? Я свои выводы уже сделала. Лично я уступаю медслужбам, и пожарным. А уступать кортежу - тут у меня выбора нет - заставят. Если бы ДПС проследовал нарушителя - тоже бы уступила, именно для этого у них люстры, а для чего еще? Но это мое личное ИХМО.
Как бы ДА ! Не раз попадал в пробки , в которых так же как и все тыркались и машинки ДПС , не дергаясь текли в потоке .люстры есть и не важно зачем и по каким делам они едут. Я думаю что за не по делу включеные люстры их тоже имеют, иначе они бы их вообще не выключали
В данном случае это не СМИ такие, а общество такое.Некоторые говноСМИ искажают многое, дабы набрать себе популярность
им выгодно чтоб обязательны были виновны полицейские, (это им рейтинг), кавказцы, и копание в грязном белье.
А объективно показать все как есть, им не интересно. Рейтинга не будет...