akustik1967
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Тоже так кажется,похож на группу поддержки.просто мне показалось, что он не участник...
пара догнавшихся были 3 и 4 соответственно....
Тоже так кажется,похож на группу поддержки.просто мне показалось, что он не участник...
Не участник. Я проезжал за полчаса до этого видео примерно, Нивы еще не было.просто мне показалось, что он не участник...
Тоже так кажется,похож на группу поддержки.
Не участник.
Я проезжал за полчаса до этого видео примерно
Не знаю, я за мостом свернул на Ипподромную. Сколько взгляда хватило, уже была)откуда пробка начиналась из города ?
Кто будет лишать? Группа разбора? Сомневаюсь.интересуюсь вот, ВУ он будет лишен за выезд на встречку ?
Кто будет лишать?
водителя Нивы на встречке ВУ лишат ?
нарушение правил остановки и стоянкиинтересуюсь вот, ВУ он будет лишен за выезд на встречку ?
В прошлом месяце сдававший рассказывал, что из 15 в группе дворики сдал 1. Права получили на след день 14. Цена вопроса, по его словам, - чирик через инструкторов.
Сегодня в районе 15:00 рядом с кольцом стройрынка, на дороге которая ведет из затона, мотоциклист разложил нексию. Кто из них виноват не знаю, не подходил не интересовался. Нексию увезли на эвакуаторе, и помоему она не подлежит восстановлению.
http://moto64.ru/topic7401.html/page-2Юра двигался на мотоцикле в сторону Затона, от кольца строительного рынка. С его слов "не быстро". Впереди едет AUDI включает левый поворот, и резко начинает оттормаживаться... Видя в зеркало, что сзади едет мотоциклист, двигается немного правее, так как почувствовал что тот идёт на обгон.
Мотоциклист не успевает совершить обгон, резко тормозит, цепляет правой рукояткой руля левую сторону AUDI, и начинает заваливаться налево....
Навстречу едет Nexia, под управлением женщины пожилого возраста. Та видя такую ситуацию, уходит вправо, но ей не хватает места и в это время мотоцикл бьёт её "в лоб", и падает разворачиваясь. Юра "в полёте" бьётся в лобовое стекло Nexia, перелетает машину по касательной задевая и разбивая заднее пассажирское стекло и падает на асфальт. Nexia тащит под собой мотоцикл около 15 метров и останавливается в столбе, от чего женщина получает удар головой в левую боковую стойку.
У Юры - перелом ребёр, ключицы, рваная рана на руке, ЧМТ, подозрение на повреждения внутренних органов.
По телеку показывали про это ДТП. Гайцы там хвалились, что распознали в виновнике не трезвого:smile2:интересная ситуация произошла в субботу. Решил прокатиться на маршрутке №63 и вот во время движения у стадиона "Волга". нас догнал вдатый водятел на 10-ке. Влетел прям в зад Пежо, в этот момент я находился как раз на заднем сидении и получил небольшой синяк в локтевой части) Пока суть да дело, я решил позвонить в гаи. Но каково мое было удивление, когда диспетчер начала спрашивать номера машин (ну это понятно), как пострадавшей, так и виновника. Я говорю, не знаю номеров, поскольку не старался запоминать, знаю лишь марку и место ДТП. к тому же водитель 2110 был пьян, а у вас как раз щас рейды и давайте приезжайте. На что она мне спросила, вы водитель, говорю нет, я пассажир. Тогда дайте мне водителя маршрутки, я отвечаю что его нет рядом, т.к. я поехал уже на другой машине. И тут она заявляет, что пока номеров участников ДТП нет, никто на место не поедет, либо пусть сам "Пежошник" и звонит О-о.
p.s. А теперь вопрос, это что, новое веяние? С каких пор на место ДТП, не посылают инспекторов ГАИ при отсутствии сведений о ГРН. А вдруг там вообще номеров у виновника нет, а если пострадавшие? Тем более почему должен звонить именно водитель Пежо.
Насколько я знаю, там достаточно только хрюкнуть в трубку и к тебе приедет помощь, полиция, скорая, пожарники... короче, кто ближе будет, тот и приедет.пооффтоплю в штатах спрашивают симптомы и № страховки. Попробуй не сказать второе...
Заколдованное место. Утром на этом-же месте была авария. Сандеро въехало в -99.просто мне показалось, что он не участник...
До сих пор стоит. Кто-нибудь в курсе подробностей?
Жутковатое зрелище - сгоревший авто прямо в центре города.
Посмотреть вложение 303305Посмотреть вложение 303306
Ощущение что она не на этом месте горела.До сих пор стоит. Кто-нибудь в курсе подробностей?
Жутковатое зрелище - сгоревший авто прямо в центре города.
Посмотреть вложение 303305Посмотреть вложение 303306
Ощущение что она не на этом месте горела.
Засветился я на Гранте :148:. Двигался от 4-Дачной в сторону Ипподромной по 2-му ряду на кольце. Калина хотела проскочить с внутреннего ряда (крайнего левого) на перерез мне в город по 50 Лет. Мужичек лет 55. Я ему: ПДД давно открывал? Он: А че, я же прямо еду... :3b0c4d82cdc5025795e Депсов ждали почти 4 часа. Сейчас в 2 часа ехать к ним в контору на объяснениякольцо на 3-й дачной, за Зафирой видно Гранту с аварийками и кажется опять Калину.