Опять авария...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В 19:00 по 50 лет октября на перекрестке с налоговой маршрутка пежо забодала логан. Логан через встречку залетел на бордюр. Жертв нет.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Тоже так кажется,похож на группу поддержки.

интересуюсь вот, ВУ он будет лишен за выезд на встречку ?
или ПДД на сочувствующих не распространяются ?

Я проезжал за полчаса до этого видео примерно

откуда пробка начиналась из города ?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
откуда пробка начиналась из города ?
Не знаю, я за мостом свернул на Ипподромную. Сколько взгляда хватило, уже была)
интересуюсь вот, ВУ он будет лишен за выезд на встречку ?
Кто будет лишать? Группа разбора? Сомневаюсь.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня в районе 15:00 рядом с кольцом стройрынка, на дороге которая ведет из затона, мотоциклист разложил нексию. Кто из них виноват не знаю, не подходил не интересовался. Нексию увезли на эвакуаторе, и помоему она не подлежит восстановлению.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В прошлом месяце сдававший рассказывал, что из 15 в группе дворики сдал 1. Права получили на след день 14. Цена вопроса, по его словам, - чирик через инструкторов.

дааааа! если-бы у нас как в других странах нельзя было-бы купить экзамен, у нас пробок-бы не было вообще! на дорогах ездили-бы только те, кто сдали сами, а остальные ходили вечно сдавать вождение как та бабуля из кореи, которая 950 раз сдавала вождение http://vibracii.net/interesting/80-rekord-po-sdache-prav.html у нас 80% так сдавали-бы:pooh_lol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня в районе 15:00 рядом с кольцом стройрынка, на дороге которая ведет из затона, мотоциклист разложил нексию. Кто из них виноват не знаю, не подходил не интересовался. Нексию увезли на эвакуаторе, и помоему она не подлежит восстановлению.
Юра двигался на мотоцикле в сторону Затона, от кольца строительного рынка. С его слов "не быстро". Впереди едет AUDI включает левый поворот, и резко начинает оттормаживаться... Видя в зеркало, что сзади едет мотоциклист, двигается немного правее, так как почувствовал что тот идёт на обгон.

Мотоциклист не успевает совершить обгон, резко тормозит, цепляет правой рукояткой руля левую сторону AUDI, и начинает заваливаться налево....

Навстречу едет Nexia, под управлением женщины пожилого возраста. Та видя такую ситуацию, уходит вправо, но ей не хватает места и в это время мотоцикл бьёт её "в лоб", и падает разворачиваясь. Юра "в полёте" бьётся в лобовое стекло Nexia, перелетает машину по касательной задевая и разбивая заднее пассажирское стекло и падает на асфальт. Nexia тащит под собой мотоцикл около 15 метров и останавливается в столбе, от чего женщина получает удар головой в левую боковую стойку.

У Юры - перелом ребёр, ключицы, рваная рана на руке, ЧМТ, подозрение на повреждения внутренних органов.
http://moto64.ru/topic7401.html/page-2

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
интересная ситуация произошла в субботу. Решил прокатиться на маршрутке №63 и вот во время движения у стадиона "Волга". нас догнал вдатый водятел на 10-ке. Влетел прям в зад Пежо, в этот момент я находился как раз на заднем сидении и получил небольшой синяк в локтевой части:)) Пока суть да дело, я решил позвонить в гаи. Но каково мое было удивление, когда диспетчер начала спрашивать номера машин (ну это понятно), как пострадавшей, так и виновника. Я говорю, не знаю номеров, поскольку не старался запоминать, знаю лишь марку и место ДТП. к тому же водитель 2110 был пьян, а у вас как раз щас рейды и давайте приезжайте. На что она мне спросила, вы водитель, говорю нет, я пассажир. Тогда дайте мне водителя маршрутки, я отвечаю что его нет рядом, т.к. я поехал уже на другой машине. И тут она заявляет, что пока номеров участников ДТП нет, никто на место не поедет, либо пусть сам "Пежошник" и звонит О-о.
p.s. А теперь вопрос, это что, новое веяние? С каких пор на место ДТП, не посылают инспекторов ГАИ при отсутствии сведений о ГРН. А вдруг там вообще номеров у виновника нет, а если пострадавшие? Тем более почему должен звонить именно водитель Пежо.
По телеку показывали про это ДТП. Гайцы там хвалились, что распознали в виновнике не трезвого:smile2:

пооффтоплю:) в штатах спрашивают симптомы и № страховки. Попробуй не сказать второе...
Насколько я знаю, там достаточно только хрюкнуть в трубку и к тебе приедет помощь, полиция, скорая, пожарники... короче, кто ближе будет, тот и приедет.

просто мне показалось, что он не участник...
пара догнавшихся были 3 и 4 соответственно....
Заколдованное место. Утром на этом-же месте была авария. Сандеро въехало в -99.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
в 20:30 проезжал:
Соколовая/Рахова - ДТП, участников не видел, ;
Зарубина/Вольская - Десятка и четырка, экипажи скорой помощи были на месте.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Сегодня утром на Соколовая / Вольскя. Приора с 34 регионом, двигаясь от сенного, прилетела точно в газовый баллон газели. Чудом все это не бабахнуло.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
проспект Строителей - Дворец Пионеров по направлению в город. Участники - Газель и Калина.

кольцо на 3-й дачной, за Зафирой видно Гранту с аварийками и кажется опять Калину.

съезд с моста на 3-й Дачной

Вложения

• авария Дворец Пионеров.jpg
    авария Дворец Пионеров.jpg
    197,2 КБ · Просмотры: 7
  • кольцо на 3-й Дачной.jpg
    кольцо на 3-й Дачной.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 19
  • сьезд с моста на 3-й дачной.jpg
    сьезд с моста на 3-й дачной.jpg
    65,1 КБ · Просмотры: 20
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Denchik

Denchik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кольцо на 3-й дачной, за Зафирой видно Гранту с аварийками и кажется опять Калину.
Засветился я на Гранте :148:. Двигался от 4-Дачной в сторону Ипподромной по 2-му ряду на кольце. Калина хотела проскочить с внутреннего ряда (крайнего левого) на перерез мне в город по 50 Лет. Мужичек лет 55. Я ему: ПДД давно открывал? Он: А че, я же прямо еду... :3b0c4d82cdc5025795e Депсов ждали почти 4 часа. Сейчас в 2 часа ехать к ним в контору на объяснения

Верх Низ