Опять авария...

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На видео грузят в скорую водителя калины? Судя по небритости и носу водила калины "выходец".
На видео грузят да водилу калины, а около скорой у которой стоял я погрузили женщину!
Водила русскей. Инфа 146%
Вообще сначала прилетела пожарка ,потом скорая у зебры за женщиной а уже потом скорая за калиноводом.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На видео грузят да водилу калины, а около скорой у которой стоял я погрузили женщину!
Вообще сначала прилетела пожарка ,потом скорая у зебры за женщиной а уже потом скорая за калиноводом.
Это что за нациАнальность?

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был на месте... Бедная девушка вся переломанная видимо, кровь на шее, не шевелилась и когда ее попытались грузить на носилки кричала. Жива и останется жива другой вопрос не станет ли инвалидом... Очень жалко. Водила калины в не адекватном состоянии, скорее всего накуренный, на обеих ногах срезаны коленные чашечки об приборку, мясо до кости прорезано. Очень хотелось бы быть в курсе что с девушкой, если кто что знает пишите.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Такого урода нечего грузить в скорую, зацепить каталку за машину, доедет его счастье.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У меня сестра на месте ДТП.
Машин две, Астра(?) ехала по Московской, ей в зад прилетела Калина, отлетев от удара Калина врезалась в стену попутно сбив девушку пешехода, которая по предварительной информации скончалась. Водитель Калины в н/с.

на момент моего проезда девушка была жива. скорая приехала минут через 15

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Антонова, около дома 31, лежит инка на крыше. Но больше никого.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
интересная ситуация произошла в субботу. Решил прокатиться на маршрутке №63 и вот во время движения у стадиона "Волга". нас догнал вдатый водятел на 10-ке. Влетел прям в зад Пежо, в этот момент я находился как раз на заднем сидении и получил небольшой синяк в локтевой части:)) Пока суть да дело, я решил позвонить в гаи. Но каково мое было удивление, когда диспетчер начала спрашивать номера машин (ну это понятно), как пострадавшей, так и виновника. Я говорю, не знаю номеров, поскольку не старался запоминать, знаю лишь марку и место ДТП. к тому же водитель 2110 был пьян, а у вас как раз щас рейды и давайте приезжайте. На что она мне спросила, вы водитель, говорю нет, я пассажир. Тогда дайте мне водителя маршрутки, я отвечаю что его нет рядом, т.к. я поехал уже на другой машине. И тут она заявляет, что пока номеров участников ДТП нет, никто на место не поедет, либо пусть сам "Пежошник" и звонит О-о.
p.s. А теперь вопрос, это что, новое веяние? С каких пор на место ДТП, не посылают инспекторов ГАИ при отсутствии сведений о ГРН. А вдруг там вообще номеров у виновника нет, а если пострадавшие? Тем более почему должен звонить именно водитель Пежо.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
С каких пор на место ДТП, не посылают инспекторов ГАИ при отсутствии сведений о ГРН.
ну мало ли что. может номера участника сразу определяют виновность - тогда незачем ехать.
А вдруг там вообще номеров у виновника нет, а если пострадавшие?
Это вообще к медикам.
По вчерашней аварии на Чапаева в общем то становится отношение различных служб к таким происшествиям. Пожарные приехали минут через 5-7, МЧС и скорая минут через 10, господа полицейские позже всех. По этой аварии - там вроде пятерка или семка Калину подрезала и уехала.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
так вот почему газель уехала, а десятка осталась на месте дтп надолго :smile2::smile2:

да, мне надо было быстрее ехать домой:)) Водитель дал номер отдела гаи, я сказал что вызову сам их..Вот и "вызвал"

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ну мало ли что. может номера участника сразу определяют виновность - тогда незачем ехать.

в свое время, когда появилась первая машина, я попал в дтп через неделю езду. Догнал 2106 в зад, позвонил в гаи, сказал где стоим и все. Сказали ждите, про номера ни слова.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня утром в Марксе (на выезде в сторону Балаково) Приора, выезжая на трассу Саратов-Сызрань, не уступила дорогу фуре... После удара у Приоры смело весь передок, а фура ушла в кювет. В грузовике находилось 25 тонн аккумуляторов, которые накрыли кабину. Водители выжили. От фуры осталась груда металла.

Они выжили!? Я позже фотки выложу, со мной поделились ими. Я думал там трупы... Повезло водителям...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
в свое время, когда появилась первая машина, я попал в дтп через неделю езду. Догнал 2106 в зад, позвонил в гаи, сказал где стоим и все. Сказали ждите, про номера ни слова.
собственно так и должно быть. Эт все равно, что оператору скорой спрашивать болел ли пострадавший в детстве свинкой.

L

Lerodas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ