Опять авария...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Лимит ОСАГо в курсах? Про вашего первого вождя -банкрота напомнить? Он вроде с пробегом наезжал этим летом))

Не понимаю о чем вы, вождь у всех один и он определённо не банкрот. А если не устраивают лимиты ОСАГО, нужно КАСКО оформлять.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Не авария, но в тему про то, что пЕлоты у нас очень законопослушные, адекватные и ничего не нарушают. Сегодняшний суицидник:
Поворачивать по-идиотски ему прям нравится - то с правого ряда, то через две сплошных. Вот попал бы под встречку, потом бы тоже говорили, что ему не уступили.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Сегодня в районе 15:00 рядом с кольцом стройрынка, на дороге которая ведет из затона, мотоциклист разложил нексию. Кто из них виноват не знаю, не подходил не интересовался. Нексию увезли на эвакуаторе, и помоему она не подлежит восстановлению.
разминулся буквально в считанных минутах с этим происшествием. Ехал в сторону юбилейного где то в 12.20, а обратно возвращаюсь через 10 минут уже смотрю лобовое в нексию. Женщина в нексии тоже пострадала вроде.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Лимит ОСАГо в курсах? Про вашего первого вождя -банкрота напомнить? Он вроде с пробегом наезжал этим летом))
да ладно вам, там повреждения в основном на нексии, ремонт ее я думаю страховка покроет, а вот здоровье - хз...

Сколько в людях злости по поводу байкеров, желают смерти, злорадствуют... дураки что ли? автоаварий в разы больше если что

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
KSD_PHILIPS, в автоавариях всегда виноват автомобилист. А ситуации с пЕлотами всегда резонансны, потому что пЕлоты себя считаю по-умолчанию как минимум святыми и виноват всегда кто угодно кроме них. Если уж даже в этой аварии пытались притянуть за уши вину к машине, даже Нексия их чем-то не устроила, то чего удивительно?

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автомобилей и больше в разы, нет, в десятки раз, чем мотоциклов, поэтому и автоаварий гораздо болше.
а мотоциклисты, не смотря на их малую численность нарушают похлеще автомобилистов. есть хоть один байкер, соблюдающий скоростной режим и не нарушающий правил обгона и перестроения? я таких не видел ни одного, хотя несколько мотоциклов в день обязательно попадается на дороге. что, правлила не для мотоциклистов? на байкеров не распростроняются? когда перестанут по городу рекорды скорости ставить и пытаться между машин поскорее успеть, тогда и не будет ни резонанса ни такого числа аварий с участием двухколёсников.
у нас в городе ни дорожное покрытие, ни организация движения, ни люди вокруг - не подходят для создания благоприятных условий мотоциклистам. нужно это понимать и ездить на байке осознавая опасность, а не с мыслями "уж я то не разобьюсь".

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сегодня, Вольская/Сколовая, кто-то хотел повернуть слева направо:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ладно спешили бы куда, а то просто катаются, потом у людей проблемы от их развлечений.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Меня сегодня напротив заводского травмпункта камаз в попу догнал)) , хотя смешного мало.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
KSD_PHILIPS, в автоавариях всегда виноват автомобилист. А ситуации с пЕлотами всегда резонансны, потому что пЕлоты себя считаю по-умолчанию как минимум святыми и виноват всегда кто угодно кроме них. Если уж даже в этой аварии пытались притянуть за уши вину к машине, даже Нексия их чем-то не устроила, то чего удивительно?
Вы не правы... в автоавариях так же постоянно есть такие индивиды, которые пытаются всячески скинуть с себя вину... если им попадаются тюфяки, то им это удается.

есть хоть один байкер, соблюдающий скоростной режим и не нарушающий правил обгона и перестроения?
Я видел и вижу в последнее время все чаще... после начало кровавого сезона байкеры успокоились и ездят сейчас дисциплинированее...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я видел и вижу в последнее время все чаще... после начало кровавого сезона байкеры успокоились и ездят сейчас дисциплинированее...
Это просто холодно и очень дождливо было. Сейчас потеплеет - и они продолжат.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
что случилось в 20.00 на новой дороге? все разворачивались от 3 й дачной.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А почему водителя мотоцикла называют пилотом?
Потому что перепутали дорогу общего пользования с мотодромом, и путём аутотренинга и самовнушения заставляют себя поверить в это - очевидно же:)

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
около 20:30 Астраханская в сторону сенного, грузовик+троллейбус+легковушка (уже стояли, проезд перекрыт полностью, объезд по тротуару).
На Шехурдина около камер около Ипподромной большой замес, перекрыты все полосы, реанимация+скорые.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодняшнее дтп на Шехурдина у моста 1 дачной...
(это не то, к которому скорые мчались)

сложилось впечатление, что олень на ВАЗе либо разворачивался,
либо с моста съехал и решил в город повернуть...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
около 20:30 Астраханская в сторону сенного, грузовик+троллейбус+легковушка (уже стояли, проезд перекрыт полностью, объезд по тротуару).
На Шехурдина около камер около Ипподромной большой замес, перекрыты все полосы, реанимация+скорые.
Камеры Шехурдина сняли? опять летать стали.

Верх Низ