C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
А почему водителя мотоцикла называют пилотом?
От слова - "пелотка" , далее курить падонкосвские сцайты
А почему водителя мотоцикла называют пилотом?
Да уж,байкеры как полицаи.Своих не бросают и выгораживают.Мотобратия пыталась на месте с гайцами решить, чтобы свалить вину на Ауди, хорошо что не вышло.
http://moto64.ru/topic7401.html/page-4
Лимит ОСАГо в курсах? Про вашего первого вождя -банкрота напомнить? Он вроде с пробегом наезжал этим летом))
Не понимаю о чем вы, вождь у всех один и он определённо не банкрот. А если не устраивают лимиты ОСАГО, нужно КАСКО оформлять.
разминулся буквально в считанных минутах с этим происшествием. Ехал в сторону юбилейного где то в 12.20, а обратно возвращаюсь через 10 минут уже смотрю лобовое в нексию. Женщина в нексии тоже пострадала вроде.Сегодня в районе 15:00 рядом с кольцом стройрынка, на дороге которая ведет из затона, мотоциклист разложил нексию. Кто из них виноват не знаю, не подходил не интересовался. Нексию увезли на эвакуаторе, и помоему она не подлежит восстановлению.
да ладно вам, там повреждения в основном на нексии, ремонт ее я думаю страховка покроет, а вот здоровье - хз...Лимит ОСАГо в курсах? Про вашего первого вождя -банкрота напомнить? Он вроде с пробегом наезжал этим летом))
Вы не правы... в автоавариях так же постоянно есть такие индивиды, которые пытаются всячески скинуть с себя вину... если им попадаются тюфяки, то им это удается.KSD_PHILIPS, в автоавариях всегда виноват автомобилист. А ситуации с пЕлотами всегда резонансны, потому что пЕлоты себя считаю по-умолчанию как минимум святыми и виноват всегда кто угодно кроме них. Если уж даже в этой аварии пытались притянуть за уши вину к машине, даже Нексия их чем-то не устроила, то чего удивительно?
Я видел и вижу в последнее время все чаще... после начало кровавого сезона байкеры успокоились и ездят сейчас дисциплинированее...есть хоть один байкер, соблюдающий скоростной режим и не нарушающий правил обгона и перестроения?
боюсь их, особенно на спусках, больше в зеркало смотрю, чем впередМеня сегодня напротив заводского травмпункта камаз в попу догнал)) , хотя смешного мало.
Это просто холодно и очень дождливо было. Сейчас потеплеет - и они продолжат.Я видел и вижу в последнее время все чаще... после начало кровавого сезона байкеры успокоились и ездят сейчас дисциплинированее...
Потому что перепутали дорогу общего пользования с мотодромом, и путём аутотренинга и самовнушения заставляют себя поверить в это - очевидно жеА почему водителя мотоцикла называют пилотом?
Камеры Шехурдина сняли? опять летать стали.около 20:30 Астраханская в сторону сенного, грузовик+троллейбус+легковушка (уже стояли, проезд перекрыт полностью, объезд по тротуару).
На Шехурдина около камер около Ипподромной большой замес, перекрыты все полосы, реанимация+скорые.