Опять авария...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Засветился я на Гранте :148:. Двигался от 4-Дачной в сторону Ипподромной по 2-му ряду на кольце. Калина хотела проскочить с внутреннего ряда (крайнего левого) на перерез мне в город по 50 Лет. Мужичек лет 55. Я ему: ПДД давно открывал? Он: А че, я же прямо еду... :3b0c4d82cdc5025795e Депсов ждали почти 4 часа. Сейчас в 2 часа ехать к ним в контору на объяснения
Ага, эти "мужички за 50" не виноваты никогда. Сколько раз говорил, что отец мой правильно сделал, что перестал водить. Вон, его товарищ говорит: "я 40 лет за рулём, всё знаю, чего только не видел, езжу на нормальной машине - меня эти малолетки сраные пропускать должны, уважение проявить," - никакие аргументы не действуют, пенсионеры упёртые, жуть. Без обид, факт.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Двигался от 4-Дачной в сторону Ипподромной по 2-му ряду на кольце. Калина хотела проскочить с внутреннего ряда (крайнего левого) на перерез мне в город
На кольцах это смертельный номер. Лучше весь поворот проходить внутренним рядом и только непосредственно перед съездом перестраиваться. Ну если не на Белазе, конечно)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ага, эти "мужички за 50" не виноваты никогда. Сколько раз говорил, что отец мой правильно сделал, что перестал водить. Вон, его товарищ говорит: "я 40 лет за рулём, всё знаю, чего только не видел, езжу на нормальной машине - меня эти малолетки сраные пропускать должны, уважение проявить," - никакие аргументы не действуют, пенсионеры упёртые, жуть. Без обид, факт.
Езда "прямо" на кольце не зависит от возраста, с тем же успехом так мог поехать и "малолетка", что неоднократно обсуждалось, даже с конкретными примерами. А что до отношения к соседям по дороге - есть и строго зеркальное мнение "малолеток", что их на хорошей машине эти "сраные пенсионеры" пропускать должны, т.е. это тоже не зависит от возраста. У кого-то мозги с возрастом работать начинают, у кого-то и в 18 лет и в 60 одинаковая жижа в голове.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
До сих пор стоит. Кто-нибудь в курсе подробностей?
Жутковатое зрелище - сгоревший авто прямо в центре города.
Посмотреть вложение 303305Посмотреть вложение 303306

По разрезу фар на 9-ку похожа больше.

9ка. глушитель крылья, капот 9ые

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На кольцах это смертельный номер. Лучше весь поворот проходить внутренним рядом и только непосредственно перед съездом перестраиваться. Ну если не на Белазе, конечно)
Точно. Приехали с Краснодарского края, 1300 км., никаких аварийных ситуаций, и тут на кольце Тархова/Топольчанская, возле дома практически, я решил правым рядом пройти по кольцу до второго съезда... На первом же мне в бок чуть не приехала девятка. Причем ещё сигналят, возмущаются.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Юра двигался на мотоцикле в сторону Затона, от кольца строительного рынка. С его слов "не быстро". Впереди едет AUDI включает левый поворот, и резко начинает оттормаживаться... Видя в зеркало, что сзади едет мотоциклист, двигается немного правее, так как почувствовал что тот идёт на обгон.

Мотоциклист не успевает совершить обгон, резко тормозит, цепляет правой рукояткой руля левую сторону AUDI, и начинает заваливаться налево....

Навстречу едет Nexia, под управлением женщины пожилого возраста. Та видя такую ситуацию, уходит вправо, но ей не хватает места и в это время мотоцикл бьёт её "в лоб", и падает разворачиваясь. Юра "в полёте" бьётся в лобовое стекло Nexia, перелетает машину по касательной задевая и разбивая заднее пассажирское стекло и падает на асфальт. Nexia тащит под собой мотоцикл около 15 метров и останавливается в столбе, от чего женщина получает удар головой в левую боковую стойку.
Вот мудак-то! Плохо что не под камаз или в столб влетел.

W

welcomeinside

Guest
Плохо что не под камаз или в столб влетел.
-1.
Пусть живет и здравствует.
Ему еще две машины оплатить надо.
И здоровье женщины.

пс. если только канечн полиция не наложит в штаны и выполнит свою работу...

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Пусть живет и здравствует.
Ему еще две машины оплатить надо.
И здоровье женщины.
Да больше всего как раз женщину и жаль.
Мало того что в больницу попала, так и машины фактически лишилась. Через все суды-пересуды вряд ли она когда нибудь получит с этого мудака адекватную сумму на ремонт.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Да больше всего как раз женщину и жаль.
Мало того что в больницу попала, так и машины фактически лишилась. Через все суды-пересуды вряд ли она когда нибудь получит с этого мудака адекватную сумму на ремонт.

+1
а может мотобратия скинится и возместит ей все?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1
Мотобратия пыталась на месте с гайцами решить, чтобы свалить вину на Ауди, хорошо что не вышло.
Olango
Мы и сотрудники ГИБДД, пытались быть объективными...но...Слишком много факторов не в сторону Юрия...
http://moto64.ru/topic7401.html/page-4

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
+1

ага,

Выздоровления пелоту.ВОдятлы совсем офигели,давят нашего брата.Баба на встречке вообще жесть,какого она там вообще ехала?
....
Фрмально да - факты по обстоятельствам ДТП и расстановке ТС после случившегося не в пользу нашего собрата.
НО! Со слов Юры, он прекрасно видел Ауди, двигающуюся частично по встречной (возможно для маневра) в попутном с ним направлении. В один момент Ауди перестроилась на свою полосу (возможно АУДИст увидел встречную). Юра приблизился и, в непосредственной близости от него авто, включая указатель поворота, вновь маневрирует левее... Оттормаживаясь, в расколбасе, правым боком он бьет левый бок Ауди, по инерции на встречку, где бьет Дэу...
Формальности формальностями, но знаю Юру лично, могу сказать только хорошее, встречался с ним на дороге и пересекался по другим вопросам - парень адекватен полностью, не думаю, что он способен на необдуманный поступок.
Подозрения на травмы внутренних органов вроде бы не подтвердились, это хорошо. Юр, поправляйся мотобрат!
они как рафики

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, байкер был в защите. А железо, оно есть железо, рано или поздно, денег заплатит за ремонт машин.
Байкеры, вам бы всем с регистраторами ездить, чтобы было проще определить степень виновности

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
денег заплатит за ремонт машин.
Сразу прям вынет из кармана и отсыпет. Тут мотобратия понтовалась, что у них денег немерено, потому и моцики покупают, у автомобилистов на них денег не хватает. Вот и посмотрим, насколько они богаты, или звездоболы.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сразу прям вынет из кармана и отсыпет. Тут мотобратия понтовалась, что у них денег немерено, потому и моцики покупают, у автомобилистов на них денег не хватает. Вот и посмотрим, насколько они богаты, или звездоболы.

У всех участников аварии все документы в порядке, не виновные получат деньги по страховке. Богатые люди, потому и богаты, что не разбрасываются деньгами.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

)))) С учетом того, что большая часть парка засратовских бакеров вне ценовых каталогов ( старше 10 лет) + тащат литовские контструкторы через РБ....
Алегархи е-мае...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
У всех участников аварии все документы в порядке, не виновные получат деньги по страховке. Богатые люди, потому и богаты, что не разбрасываются деньгами.

Лимит ОСАГо в курсах? Про вашего первого вождя -банкрота напомнить? Он вроде с пробегом наезжал этим летом))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А почему водителя мотоцикла называют пилотом?

Верх Низ