Y
Yurcik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пострадавшие есть?Серьёзный замес на Стрелке
пострадавшие есть?Серьёзный замес на Стрелке
Не видел, но думаю естьпострадавшие есть?
Возле Триумф Молла на Кутякова (перед Астраханской) тоже был паровозик из трех машин. Проезжал в 19.00 - зачинщица Опель Астра, посередине Ланос, потом Оутлендер.Серьёзный замес на Стрелке. Чепырка догнала Мазду 3, а та в свою очередь догнала Гранд витару. Судя по повреждениям чепырка тормозила об Мазду. Мазде хорошо досталось.
В районе 21 часа на Вольском тракте между АЗС VipShopOil и мостом.
ФФ Поло лежал на боку. Так и не понял, как он так умудрился.
Только что проезжал там, все еще лежит, полицаев нет)В районе 21 часа на Вольском тракте между АЗС VipShopOil и мостом.
ФФ Поло лежал на боку. Так и не понял, как он так умудрился.
Посмотреть вложение 302926
я когда проезжал маршрутки уже не было, подумал пешехода на переходе прокатил на капоте значит все ништякчасов в 8 вечера у Айсберга какой-то таз догнал маршрутку на пешеходном переходе, не сильно
А что таз то стоял, у него разве что нибудь вытекло?я когда проезжал маршрутки уже не было, подумал пешехода на переходе прокатил на капоте значит все ништяк
А кто радуется то?А чему радуемся-то?
Серьёзный замес на Стрелке. Чепырка догнала Мазду 3, а та в свою очередь догнала Гранд витару. Судя по повреждениям чепырка тормозила об Мазду. Мазде хорошо досталось.
ты:А кто радуется то?
Проезжал по этой же дороге с детьми, через 20 минут еду обратно - ужас. Вот видео:был свидетелем, возвращались с адреса (на скорой), мимо пролетела четырка км под 110, на место приезда дтп, с водительской стороны вылазиет пьяное тело (25-29) лет, забрали двоих пассажиров (оба с разбитыми головами)
чпокнулись хорошо судя по звуку. Был дома, глянул в окно - много очевидцов побежало тудыСерьёзный замес на Стрелке. Чепырка догнала Мазду 3, а та в свою очередь догнала Гранд витару. Судя по повреждениям чепырка тормозила об Мазду. Мазде хорошо досталось.
что там случилось?Авария произошла на моих глазах практически !