Опять авария...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
что вы все пристали с этим вопросом!!!! мне даже уже с дальнего востока звонили, приглашали за новым Марчем!
Друзей не продают!!!
из беглого осмотра, на выброс только оба бампера + крышка багажника (под вопросом)
как ни странно, несмотря на сильный удар, ничего под капотом не пострадало, ничего не вытекло, я доехала сама
На 3д развал бы съездить...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Между Радищева и Бабушкина взвоза. Вернее перед бабушкиным взвозом улица есть, не знаю названия.

Когда ехал домой с работы - уже не было ни кого. Сочувствую...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Расскажите мне, как можно нарушить п. 9.10 ПДД РФ, стоя в пробке?
не возможно стоять в пробке, скорость 0 это не остановка и не стоянка. После начала движения от 8.1 прекращения движения не было (остановки или стоянки).

Если избежал столкновения - 9.10 выполнил, и забыл про него. 1-й тормозит, 2-й оттормаживается, но не врезается - 9.10 выполнен, хоть 5мм осталось до касания, третий не успевает оттормозится, нарушил 9.10.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Разбитую праворульку реально в Саратове продать?
какой ты вредный....
Может Олеся на такую же леворульку отсудит и....эта отправится в долгий путь вторичного рынка машинок для блондинок...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
дтп на Елшанской пересечение с М.Елшанской

один выполнял правый поворот с второстепенной дороги (на М.Елшанской стоит "морковка"),
а другой перекресток проезжал по встречке (отсутствует обозначение главной дороги)

и кто здесь виноват ?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
На Песчано-Уметском тракте 99ая ушла сзади в камаз-самосвал. Скорая присутствовала.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
на самом въезде в Жасминный, в районе 18.45, по какой-то непонятной траектории встретились двое-красная малолитражка (типа Матиза) и чёрная приора. Матиз стоял с подбитой мордой на остановке автобусов, а приора с раскуроченным передком торчала в заборе автостоянки, намотав на себя рабицу и столбы.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
На Московской/Чапаева мото какой то подбили

KREC

KREC

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Где то без пятнадцати одиннадцать ехали по московской никого не было, потом минут через 30 вернулись, лежит мот, реанимация, копы. Второго участника не нашли. Фотка так себе. https://pp.vk.me/c323420/v323420898/a1c8/oriErnLgyk4.jpg

После еще на горькова/кутякова классика и мини автобус. https://pp.vk.me/c323420/v323420898/a1d2/zkySxYvHXJI.jpg

Еще была авария до этих всех после кольца 3 дачной ближе к торговому, заняли почти весь ряд в сторону тц

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
около четырёх утра или чуть раньше произошло серьёзное дтп недалеко от кольца Симбирской со стороны аэропорта. четырка поперёк дороги, второго участника (двигался от аэропорта в сторону усть-курдюма) не разглядел, надороге лежал человек, ещё одному оказывали помощь на тротуаре, двое(если не ошиьаюсь) в четырке. я проезжал там одновременно с прибывшим на место аварии экипажем дпс. скорой помощи не было.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчерашнее дтп на астраханской/посадского

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
один выполнял правый поворот с второстепенной дороги (на М.Елшанской стоит "морковка"),
а другой перекресток проезжал по встречке (отсутствует обозначение главной дороги)

и кто здесь виноват ?
У кого морковка, тот и виноват и пофиг что нет знака главной дороги

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Где то без пятнадцати одиннадцать ехали по московской никого не было, потом минут через 30 вернулись, лежит мот, реанимация, копы. Второго участника не нашли. Фотка так себе. https://pp.vk.me/c323420/v323420898/a1c8/oriErnLgyk4.jpg

После еще на горькова/кутякова классика и мини автобус. https://pp.vk.me/c323420/v323420898/a1d2/zkySxYvHXJI.jpg

Еще была авария до этих всех после кольца 3 дачной ближе к торговому, заняли почти весь ряд в сторону тц

около четырёх утра или чуть раньше произошло серьёзное дтп недалеко от кольца Симбирской со стороны аэропорта. четырка поперёк дороги, второго участника (двигался от аэропорта в сторону усть-курдюма) не разглядел, надороге лежал человек, ещё одному оказывали помощь на тротуаре, двое(если не ошиьаюсь) в четырке. я проезжал там одновременно с прибывшим на место аварии экипажем дпс. скорой помощи не было.
Ну ладно днём...ведь вечером и ночью движение никакое и то умудряются хлыстнуться...дивные дела...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
так носятся по ночам как угорелые потому что.
напрочь забивая на светофоры и знаки приоритета... я вообще после 12-ти ночи ездить немного боюсь и наоборот езжу очень медленно...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
даже не успев ногу на тормоз начать перекидывать. .
Когда мне ударили, в стоячего, в заднюю часть авто, стоял на тормозе, от удара нога слетела с тормоза и меня отбросило метра на три вперёд! Благо впереди никого не было и колёса стояли прямо, иначе улетел бы на встречку!

спасибо, все нормально
я езжу пристегнутая, наверное поэтому голова цела, ибо пригнули мы с марчем на полметра как минимум... в салоне все посыпалось - сумки/визитки/проводки зарядки
Шея не болит? У меня шея болела жутко. Правда у меня удар был посильнее.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну ладно днём...ведь вечером и ночью движение никакое и то умудряются хлыстнуться...дивные дела...
Нужно строить автодром , и типа Северной Петли , и в конце скоростных участков ставить железобетонные плиты , чтобы наверняка , и запретить въезд на территорию этого автодрома скорой помощи . И ещё установить он-лайн камеры по периметру трека. Естественный отбор .

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нужно строить автодром , и типа Северной Петли , и в конце скоростных участков ставить железобетонные плиты , чтобы наверняка , и запретить въезд на территорию этого автодрома скорой помощи . И ещё установить он-лайн камеры по периметру трека. Естественный отбор .

Бу-га-га)). Не проще тогда пулеметы к камерам установить, с датчиками превышения скорости? С лазерной автоматической наводкой, чтобы наверняка в фарш превращать нарушителей))))).

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Бу-га-га)). Не проще тогда пулеметы к камерам установить, с датчиками превышения скорости? С лазерной автоматической наводкой, чтобы наверняка в фарш превращать нарушителей))))).
Это уже что-то в стиле Джорджа Лукаса))))

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Серьёзный замес на Стрелке. Чепырка догнала Мазду 3, а та в свою очередь догнала Гранд витару. Судя по повреждениям чепырка тормозила об Мазду. Мазде хорошо досталось.

Верх Низ