Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Мож наоборот?у Авангарда классика не пропустила хундай
Мож наоборот?у Авангарда классика не пропустила хундай
1000Сейчас чуть дальше ода с прицепом догнала гранту.
Она его разве пропустила ?Мож наоборот?
В чем?
было торможение впереди едущих. Я успела затормозить в полуметре, есть видео. Ниссан хтрел не успел
сочувствую(было торможение впереди едущих. Я успела затормозить в полуметре, есть видео. Ниссан хтрел не успел
ниссан виноват для авто 1,2,3 - в нашем случаемне всегда было интересно, например, как в этом случае ниссан въезжает в авто1, которое или медленно ехало в пробке или просто остановилось, и это авто1 по инерции въезжает в авто2, так вот, для авто2 кто виноват? авто1 или ниссан?
спасибо вам и всем... писец как жалко машину... полночи удар в ушах гремел....сочувствую(
Что он этим нарушает?теоретически, можно рассматривать вариант вины авто2, когда оно просто стоит в пробке в 20 см от впереди стоящего
можно рассматривать вариант вины авто2, когда оно просто стоит в пробке
Расскажите мне, как можно нарушить п. 9.10 ПДД РФ, стоя в пробке?п. 9.10 ПДД
1) пробка, как правило, едет - медленно, но движетсяРасскажите мне, как можно нарушить п. 9.10 ПДД РФ, стоя в пробке?
об чем и речьВот двигаясь в пробке да, дело другое, подпирать под бампер не надо.
да (((У виновника обычное ОСАГО?
"я поднял глаза, вы уже стоите все" ©Там и поток похоже плотный был и скорость небольшая, но зевнул немного и всё...
Хорошо уметь быстро переобуваться Про "ехать" вопроса не было, был вопрос про "стоять"1) пробка может ехать
Я даже не знаю, хорошо это или плохо... С одной стороны вроде бы плохо - люди на деньги попадают, или геморрой имеют не согласившись с этим попаданием. С другой стороны - вроде как и хорошо, фонарик в голове начнёт включаться у этих людей. Едут на самом деле в 20 см. от бампера впередиидущего, и из-за одного дурака как доминошки в кучу собираются, даже не успев ногу на тормоз начать перекидывать. Я ж не случайно про "стоять" и "ехать" внимание акцентировал - стоящая на тормозах машина не так запросто прокидывается вперёд от удара, как едущая, которая даже от лёгкого толчка "выбирает" эти 20 см.2) попросите вам это рассказать СК, которые половинчатые отказы шлепают по таким авариям
никто и не думал этого делатьПро "ехать" вопроса не было, был вопрос про "стоять"
спасибо, все нормальноLady Winter, сочувствую. вы сами не ушиблись? самочувствие нормально?
При ударе сзади всё ж не ремни, а хорошие подголовники спасают голову от отсоединения... Бывает удар такой силы, что механизм наклона спинки ломается - туловище стремится сохранить своё положение в пространстве, а спинка - его сдвинуть, и ломается об него.я езжу пристегнутая, наверное поэтому голова цела
я не знаю, что там и как работает, но я лично вообще ничего не почувствовала как сидела, так и сидела при прыжке машиныПри ударе сзади всё ж не ремни, а хорошие подголовники спасают голову от отсоединения... Бывает удар такой силы, что механизм наклона спинки ломается - туловище стремится сохранить своё положение в пространстве, а спинка - его сдвинуть, и ломается об него.
Разбитую праворульку реально в Саратове продать?а вообще тему моего дтп надо закрывать,
что вы все пристали с этим вопросом!!!! мне даже уже с дальнего востока звонили, приглашали за новым Марчем!Разбитую праворульку реально в Саратове продать?