Опять авария...

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
покажи хоть одного водителя со стажем, который на 30 тонной дуре на нейстали с горы поедет ?
Может я что-то не так разглядел,но вроде это 4х осных китайский самосвал,а у него г/п 40 тонн

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
тему бы выделить в отдельную ветку

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
раньше перед светофором на пугачевском на спуске было дерево ,об которое всегда тормозили грузовики.не так давно спилили,трагедия не заставила себя ждать.
Давайте посадим дерево обратно!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
У него на осмотр акт должен быть, с его подписью.
У кого? У водилы? Ну есть у него путёвка со штампом врача и подписью механика. Что это даёт? мож он в обед пивасика тяпнул и забил на травящие(к примеру) тормоза, водиле наверняка платят за тоннаж...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
только что с танкистов - забирали пассажирку пострадавшего авто
далеко не ходила - я фотки такие смотреть не могу, не то, чтобы в живую
то, что видела издалека - жесть полнейшая... да еще луна на подъезде была какая то невероятно огромная и красная... реальный апокалипсис!
после аварии, шокирующее впечатление произвели очевидцы - ходит туда сюда пьяное быдло с телефонами, прорываются через полицейские кордоны
очередной аллошник хотел проехать, так гаишник, видимо устав от дегенератов, прямо и говорят - ну езжай, там люди лежат, езжай по ним, раз тебе так надо
пострадавшая тоже порассказывала, что ходили пьяные юнцы толпами и ржали

куда катимся не известно...

берегите себя и близких...
М-да...
Полная деградация общества.
А Луна... недавно говорили, что на данный момент она на самое близкое расстояние к Земле подошла, вчера на даче тоже наблюдали нереально большую и красивую Луну.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все на моих глазах произошло - это был Донг Фенг, Г/П 40 тонн, был гружен под завязку - водителя судить не буду, т.к. Бог ему судья, нам неизвестно, из-за чего это все случилось... Последствия ужасают, до сих пор не могу прийти в себя... Грузовик на спуске шел около 80-100 км/ч. ПО стечению обстоятельств, в автобусе никого из пассажиров не было - буквально за несколько минут до этого всех вытащилм МЧСники. Работа у них, конечно, не сахар ((

UPD. Еще по стечению обстоятельств, вода ушла и основная масса машин проскочила за пару минут до катастрофы. Если бы вода не ушла...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron
Работаешь в подобной сфере ? Или из окна офиса все виднее ?

НЕ поверишь, пока ты сидишь и дрочишь по кнопкам я сижу и работаю, хочешь фото онлайн залью, через меня ежесуточно проезжает около 50 машин, вес каждой из которых более 42 тонн. Да, я работаю в нефтяной сфере, да я работаю с нефтевозами, да их вес сопоставим с весом тоннаров, да я разбираюсь в этом гораздо лучше тебя. Фото онлайн надо? Машин, весов? Вчера лично тушил горящие колодки, одного "невиноватого" дебила, спускавшегося на тормозах под уклон.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
М-да...
Полная деградация общества.
А Луна... недавно говорили, что на данный момент она на самое близкое расстояние к Земле подошла, вчера на даче тоже наблюдали нереально большую и красивую Луну.

некоторое время назад обратила внимание на прямую связь полнолуния и количества ДТП
случайно увидела подобную инфо в инете, потом четко стало совпадать - как едешь домой через весь город и аварии на каждом углу, можно даже в прогнозы не смотреть - полнолуние

В ночь на 24 июня в небе над Землей можно было увидеть самое большое и яркое полнолуние 2013 года. В это время Луна была на 14% больше и на 30% ярче обычного. Данный феномен получил название «суперлуна» и связан с тем, что спутник находился на ближайшем расстоянии от Земли — 357 000 километров.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не неврничай. Так бы и сказал. Я думал, что механик просто записывает у себя в журнале... а водиле выдаётся путёвка. Есть образец этого АКТа?
Дело не в том что и куда механик пишет, а в том что именно он отвечает за технику, допущенную в рейс.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
НЕ поверишь, пока ты сидишь и дрочишь по кнопкам я сижу и работаю, хочешь фото онлайн залью, через меня ежесуточно проезжает около 50 машин, вес каждой из которых более 42 тонн. Да, я работаю в нефтяной сфере, да я работаю с нефтевозами, да их вес сопоставим с весом тоннаров, да я разбираюсь в этом гораздо лучше тебя. Фото онлайн надо? Машин, весов? Вчера лично тушил горящие колодки, одного "невиноватого" дебила, спускавшегося на тормозах под уклон.

Что такой накаленный ? Ну залей, а я пока подрочу по кнопочкам.
А я кстати слесарь в автопарке одной строительной организации, и тоже кое чего знаю и понимаю.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот Вы странные люди,в чем водила виноват,что на спуске отказали тормоза(обрыв воздушного шланга например),стечение обстоятельств..вот если бы он видел что шипит шланг,а он в рейс пошел,то тогда да..

Я не говорю о причинах того почему он улетел. Порыв шланга, да будет тебе известно автоматически блокирует колеса грузового авто. Но это не суть разговора. Срезало кардан, развалился барабан, стало плохо водителю, уснул ... Не важно почему так случилось, виноват будет водитель! Отвечать будет и грузоперевозчик, но в ДТП виноват водитель!!!

Верх Низ