Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Механик скажет: -я с утра проверил, всё было в порядке....
У него на осмотр акт должен быть, с его подписью.
Механик скажет: -я с утра проверил, всё было в порядке....
вангуешь?и скорей всего ехал еще и на нетралке
Может я что-то не так разглядел,но вроде это 4х осных китайский самосвал,а у него г/п 40 тоннпокажи хоть одного водителя со стажем, который на 30 тонной дуре на нейстали с горы поедет ?
даже не знаю, но виноват водилавангуешь
даже не знаю, но виноват водилавангуешь
хватает такихпокажи хоть одного водителя со стажем, который на 30 тонной дуре на нейстали с горы поедет ?
Давайте посадим дерево обратно!раньше перед светофором на пугачевском на спуске было дерево ,об которое всегда тормозили грузовики.не так давно спилили,трагедия не заставила себя ждать.
Судья?имхо 120 тыщ по страховке+по суду контора возместит пострадавшим ущербдаже не знаю, но виноват водила
У кого? У водилы? Ну есть у него путёвка со штампом врача и подписью механика. Что это даёт? мож он в обед пивасика тяпнул и забил на травящие(к примеру) тормоза, водиле наверняка платят за тоннаж...У него на осмотр акт должен быть, с его подписью.
А ты рядом сидел ? МОжет он еще и газку навалил, чтоб наверняка ?даже не знаю, но виноват водила
М-да...только что с танкистов - забирали пассажирку пострадавшего авто
далеко не ходила - я фотки такие смотреть не могу, не то, чтобы в живую
то, что видела издалека - жесть полнейшая... да еще луна на подъезде была какая то невероятно огромная и красная... реальный апокалипсис!
после аварии, шокирующее впечатление произвели очевидцы - ходит туда сюда пьяное быдло с телефонами, прорываются через полицейские кордоны
очередной аллошник хотел проехать, так гаишник, видимо устав от дегенератов, прямо и говорят - ну езжай, там люди лежат, езжай по ним, раз тебе так надо
пострадавшая тоже порассказывала, что ходили пьяные юнцы толпами и ржали
куда катимся не известно...
берегите себя и близких...
Не неврничай. Так бы и сказал. Я думал, что механик просто записывает у себя в журнале... а водиле выдаётся путёвка. Есть образец этого АКТа?Бл* У механика.
не хер в такую погоду было вообще спукаться по такому спускуСудья?имхо 120 тыщ по страховке+по суду контора возместит пострадавшим ущерб
Red Baron
Работаешь в подобной сфере ? Или из окна офиса все виднее ?
М-да...
Полная деградация общества.
А Луна... недавно говорили, что на данный момент она на самое близкое расстояние к Земле подошла, вчера на даче тоже наблюдали нереально большую и красивую Луну.
В ночь на 24 июня в небе над Землей можно было увидеть самое большое и яркое полнолуние 2013 года. В это время Луна была на 14% больше и на 30% ярче обычного. Данный феномен получил название «суперлуна» и связан с тем, что спутник находился на ближайшем расстоянии от Земли — 357 000 километров.
Дело не в том что и куда механик пишет, а в том что именно он отвечает за технику, допущенную в рейс.Не неврничай. Так бы и сказал. Я думал, что механик просто записывает у себя в журнале... а водиле выдаётся путёвка. Есть образец этого АКТа?
А как такая погода влияет на барабанные тормоза?не хер в такую погоду было вообще спукаться по такому спуску
НЕ поверишь, пока ты сидишь и дрочишь по кнопкам я сижу и работаю, хочешь фото онлайн залью, через меня ежесуточно проезжает около 50 машин, вес каждой из которых более 42 тонн. Да, я работаю в нефтяной сфере, да я работаю с нефтевозами, да их вес сопоставим с весом тоннаров, да я разбираюсь в этом гораздо лучше тебя. Фото онлайн надо? Машин, весов? Вчера лично тушил горящие колодки, одного "невиноватого" дебила, спускавшегося на тормозах под уклон.
Вот Вы странные люди,в чем водила виноват,что на спуске отказали тормоза(обрыв воздушного шланга например),стечение обстоятельств..вот если бы он видел что шипит шланг,а он в рейс пошел,то тогда да..