Опять авария...

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не буду спорить, не компетентен в этом вопросе... но не думаю что водила такой камикадзе, чтобы на 40-тонной махине спускаться с танкистов под 100-ку.
Я на Боксере под 100 если только пустой и когда свободно в городе бывает летаю и то - сам дурак
не смог затомозить и к концу спуска разогнался под 100ку,все логично,а в причинах разберется следствие

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не смог затомозить и к концу спуска разогнался под 100ку,все логично,а в причинах разберется следствие
он начал собирать на перекрестке танкистов/безымянная машины.... там без жертв

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Под завязку забитый щебнем кузов 4-осника = 40-45 тонн + вес самого автомобиля. Однозначно вина водителя.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
но не думаю что водила такой камикадзе, чтобы на 40-тонной махине спускаться с танкистов под 100-ку
А никто и не говорит, что он целенаправленно спускался под 100-ку. Вполне достаточно было в начале спуска выключить передачу, а потом попытаться остановить тормозами набравшую скорость махину - колодки сгорели и усё, держи-лови. Дальше вниз шел уже неуправляемый 40-тонный снаряд.
Вспомните год, когда грузовики один за одним сыпались - Алтынка, Новоузенская, Симбирская, снова Алтынка, снова Новоузенская... Во всех случаях тормоза.

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под завязку забитый щебнем кузов 4-осника = 40-45 тонн + вес самого автомобиля. Однозначно вина водителя.
почему он не ушел к танку? на подъем. или на бок не завалил его? была возможность же...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не неврничай. Так бы и сказал. Я думал, что механик просто записывает у себя в журнале... а водиле выдаётся путёвка. Есть образец этого АКТа?

На практике, часто бывает, что у водителя целая пачка проштампованных путевок. И каждый день он утром сам себе и механник и медсестра.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я в ауте с сегодняшнего дня. Просто, нет слов.....

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А никто и не говорит, что он целенаправленно спускался под 100-ку. Вполне достаточно было в начале спуска выключить передачу, а потом попытаться остановить тормозами набравшую скорость махину - колодки сгорели и усё, держи-лови. Дальше вниз шел уже неуправляемый 40-тонный снаряд.
Вспомните год, когда грузовики один за одним сыпались - Алтынка, Новоузенская, Симбирская, снова Алтынка, снова Новоузенская... Во всех случаях тормоза.
Во всех случаях олени или неопытные за рулем... тормоза - дело второе...

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Может я что-то не допонимаю,но на таком спуске,если не притормаживать тормозами,а просто спускаться на передаче(особенно не правильно её выбрав)многотонная машина будет набирать обороты,отказав в такой ситуации тормоза приведут к плачевным последствиям...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не неси херню. Водитель виноват в первую очередь.
Целый день он работал на машине, всё было исправно.... А потом, херакс.... и нет тормозов...
не хер в такую погоду было вообще спукаться по такому спуску
Где он должен был спускаться к Московской/Астраханской?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
почему он не ушел к танку? на подъем. или на бок не завалил его? была возможность же...
ИМХО надо было выпрыгивать из кабины и машину в овраг направлять, который слева ниже парковки катеров.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ИМХО надо было выпрыгивать из кабины и машину в овраг направлять, который слева ниже парковки катеров.
знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Может я что-то не допонимаю,но на таком спуске,если не притормаживать тормозами,а просто спускаться на передаче(особенно не правильно её выбрав)многотонная машина будет набирать обороты,отказав в такой ситуации тормоза приведут к плачевным последствиям...
хз, на дизеле, по крайней мере у меня на Боксере, даже на 4-ой машина не разгоняется с кумыски. а тормозит

Верх Низ