sh@m@nk@
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
http://www.vzsar.ru/news/2013/06/24...s-ychastiem-fyry-postradali-22-cheloveka.html
пишут про 37 машин пока
пишут про 37 машин пока
Это к вопросу о запрете китайских самосвалов.Жесть. Это к вопросу полного запрета грузовиков в черте города...
Прошел сейчас все это пешком от Крайней до Танка... Не стал фоткать... То что пишут в новостях про 10 машин - неправда, я насчитал около 40-50 пострадавших машин. Есть такие, что просто комок жести. Один завал от лукойловской заправки и до медтехники, второй выше - около Танка, в каждом по 20+ машин пострадавших.
Еще там судя по всему был взрыв толи газели с баллонами с газом, толи еще чего. Об этом пожарные говорили, когда я мимо проходил.
Вроде татра было написано.Не камаз,а 4-х осный китаец самосвал.
Он не спас, а об его зад китаец и затормозил, кинетической энергии хватило уже только на одну девятку стоящую перед капотом кунга.Стали известны подробности страшной аварии на СХИ. Очевидцы рассказывают, что ДТП на улице Танкистов могло быть еще масштабней. Легковушки "спас" "КамАЗ" аварийно-спасательной службы, которая незадолго до ДТП прибыла на место, чтобы помочь людям выбраться из заглохших из-за потопа автомобилей. отсюда
Ага,случайно остановив китайца в начале подъема,власти как всегда молодцы,медальки дать не забудте!!!!Стали известны подробности страшной аварии на СХИ. Очевидцы рассказывают, что ДТП на улице Танкистов могло быть еще масштабней. Легковушки "спас" "КамАЗ" аварийно-спасательной службы, которая незадолго до ДТП прибыла на место, чтобы помочь людям выбраться из заглохших из-за потопа автомобилей. отсюда
Это не фура, а самосвал,скорее всего щебень вез на МосковскуюЯ надеюсь с этих ублюдков (водителя и владельца фуры) всё стрясут по максимуму.
Неужели у самосвала отказали тормоза из-за дождя?е... тупо дождь прошел...
я не стал так писать... но подумал об этомда,жесть вообще.напомнило пункт назначение(
просто реально,такое стеченье обстаятельст,что аж страшно.я не стал так писать... но подумал об этом
Я надеюсь с этих ублюдков (водителя и владельца фуры) всё стрясут по максимуму.
Под дулом пистолета его посадили за руль?А при чем тут водитель ? Он человек подневольный. Ему сказали - он поехал. И за состояние машины не он отвечает.