zzzio
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
На Казачей Нива ушла в яму. Прошу прощения за мой французский.
=6bIDJIo-KyH;5480318 и стал свидетелем, как девушка на красном паркетнике прямо передо мной протаранила лексус который выезжал из-за фуры (лексус не пропустил меня и поехал первым, вот что значит судьба).
Судя по мосту ее ночью выдернуть пытались. В итоге разложили авто по полной )На Казачей Нива ушла в яму. Прошу прощения за мой французский.
Видимо летел по мосту от Студгородка, на последнем трамплинчике/стыке неудачно подпрыгнул и покувыркался.Кто вкурсе, что случилось?
Там пластиковые ограждения стоят по центру ямы. Край ямы вполне реально вечером не заметить.Судя по мосту ее ночью выдернуть пытались. В итоге разложили авто по полной )
Вчера там в 23.00 проезжал. Было народу немного, реаниация, мчс уже уехали. Чел нехило так снес блоки и в водительской стойкой протаранил блок, который был в яме.
беху затоптала, как это получилось не понялА сегодня утром на Энтузиастов газель кого то в парк затолкала никто не вкурсе ?
А сегодня утром на Энтузиастов газель кого то в парк затолкала
ехал в 10 пробки не было, там они за дорогой валяютсяпробка с подстанции начиналась?
http://news.sarbc.ru/main/2013/06/21/138418.htmlА сегодня утром на Энтузиастов газель кого то в парк затолкала никто не вкурсе ?
бмв черный, и газель и инка были в деревяхРебят, можно подробности? БМВ какого цвета? Верно ли, что номера скручены, а за рулем был кавказец? И кого вынесло на тротуар - обе машины или одну из них?
машина снята с учета, водитель кавказец не имел при себе водительских прав.Ребят, можно подробности? БМВ какого цвета? Верно ли, что номера скручены, а за рулем был кавказец? И кого вынесло на тротуар - обе машины или одну из них?
Среди коментариев вопрос до ких пор будет наше правительство крышевать ЛКН
проезжал мимо видел что там мясо какое-то а тут вон оно что .... а правительство крышует ЛКН потому-что они верные псы посмотрите на абитуриентов школ милиции и академии права там просто засилие всяких -оглы и -беков они давно уже сами правительство
по теме .. я против фашизма и расизма ...но Боже где дядюшка Гитлер в Российском варианте
Россия многонациональная страна почему при СССР Такого не было ? Почему ?