Markus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
http://news.sarbc.ru/main/2013/06/20/138351.html
Видео с затона
Видео с затона
Вот, что там произошло...Около 12:00 на мосту у целинстроя мопэд vs авто (марку не помню), ни скорых, ни дпс не видел. Четырехколесный вроде выезжал с второстепенной, а двухколесный поднимался в сторону алтынки - судя по расположению.
Как оперативно он шашечки убрал... А так то да - название верное.Вот, что там произошло...
И лужа в овраге ниже танка. Яндекс-пробки смотри. Имхо раньше 21:00 делать на дорогах нечего. Весь центр стоит.Сейчас смотрю камеры на сарбиси, думаю как проехать - по моему авария на Навашина/Таксистов. на рельсах в город.
сегодня с утреца на танкистов недоезжая Крайней была авария на рельсах - лобовое, в итоге движение перекрыли трамваям в обе стороны. В 12м часу очень большую пробку создал лихой дедуля на Советской: выезжая со двора с нечетной стороны он не убедился, что встречка ему уступает и насадил девятку алло-такси,та в итоге приехала в припаркованный Туарег (события все произошли около магазина Пятерочка). Еще запомнилась авария на Соколовой горе, что-то десяткоподобное (не разглядела) выезжая со второстепенной (в районе диспансера) не уступило дорогу маршрутке-форду, повреждения разглядеть не смогла (легковая маршрутку в бок насадила), но криков было много.Сейчас смотрю камеры на сарбиси, думаю как проехать - по моему авария на Навашина/Таксистов. на рельсах в город.
И лужа в низине на Соколовой между Вольской и Симбирской.И лужа в овраге ниже танка.
мне что на работе ночеватьнебольшая встреча на пересечении астраханской и слонова, шестерка мирно ехала вроде бы прямо, а микроавтобус(мерседес кажется) решил из второго ряда повернуть на слонова, но шестерка героически противостояла этому. повреждения вроде бы минимальные, трамваи встали в обе стороны
Убрали уже))))Сейчас смотрю камеры на сарбиси, думаю как проехать - по моему авария на Навашина/Таксистов. на рельсах в город.
если бы ты знал какими окольными путями - но я все же добралась до дома! За 1 час 15 минут, вместо положенных 15-ти с учетом нашего затора на Разинаrankster2:И лужа в овраге ниже танка. Яндекс-пробки смотри. Имхо раньше 21:00 делать на дорогах нечего. Весь центр стоит.
А стало ещё хуже, сейчас возвращался домой, и стал свидетелем, как девушка на красном паркетнике прямо передо мной протаранила лексус который выезжал из-за фуры (лексус не пропустил меня и поехал первым, вот что значит судьба). Теперь на перекрёстке осталась одна лазейка для движения по Университетской и одна для тех кто едет по Горной.На Университетской/Горной плохо:
Посмотреть вложение 297153
Там вообще полный пи...ц, пришлось заскакивать на бордюр и ехать по тротуару. Да нарушил:sory:, ибо других вариантов проехать небыло ((( Ну и не один я так делал.А стало ещё хуже, сейчас возвращался домой, и стал свидетелем, как девушка на красном паркетнике прямо передо мной протаранила лексус который выезжал из-за фуры (лексус не пропустил меня и поехал первым, вот что значит судьба). Теперь на перекрёстке осталась одна лазейка для движения по Университетской и одна для тех кто едет по Горной.
а я то думал че там так мертво стояли)Возле KIA на Шехурдина офигенная лужа, в ней плавает классика поперек дороги, наблюдали с моста на Студгородке.