A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Оффтопик про национальные отношения - в соответствующую тему в разделе Общество. Политика, пожалуйста.
Там три машины было. Скорее всего при выезде с парковки кто-то кого-то не пропустил....и третьего задели..Сегодня около 16 ч. на Чехова 2 не доезжая светофора Ауди с разбитой мордой стояла и рядом джип какой-то, внешне вроде без повреждений.
Видели.Я только не понял как такое получилось?На гусельском мосту, стоит иномарка (вроде Avensis), совсем без морды и экакуатор, следов ДТП не заметил.
При этом стояла навстречу движения.На гусельском мосту, стоит иномарка (вроде Avensis), совсем без морды и экакуатор, следов ДТП не заметил.
http://video.sarbc.ru/video/2801.htmlПомоему это был седанчик, что-то вроде 5-ки или 7-ки... Газель не впалил... кто нибудь фоткал?
толерантность - наше все... удивлена что в машине не нашли как минимум травматы
Уже все нашел, спасибо))) кстати ехал вчера где-то в районе 8-ми, пробки не было и газель вроде стояла не в парке, а на дороге...
тоже показалось странным. И второго участника аварии не видно было.При этом стояла навстречу движения.
номера помоему внутри машины проглядываются на полу пасажиратолерантность - наше все... удивлена что в машине не нашли как минимум травматы
транзит по моему. Судя по буквам и форме знака. А по следам на бампере номера сняли ооочень недавнономера помоему внутри машины проглядываются на полу пасажира
на студгородке фура Магнит и приора о***оо64 пробка по навашина знатная собралась.
1полоса для движения.
Если он там поворачивал стоял то просто отлично))я так думаю, что уже радости то никакой нет у иногородних гостей...
Если он там поворачивал стоял то просто отлично))