Опять авария...

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На Казачей Нива ушла в яму. Прошу прощения за мой французский.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
=6bIDJIo-KyH;5480318 и стал свидетелем, как девушка на красном паркетнике прямо передо мной протаранила лексус который выезжал из-за фуры (лексус не пропустил меня и поехал первым, вот что значит судьба).

Так кто же виноват? Лексус или девушка на SX4?
Записи видеорегистратора нет случайно?

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Жесть на энтузиастов сегодня утром, между Пензенской и "самолетом", в сторону комбайна БМВ Х5 или Х6 и газель на газоне, в деревьях, в метрах 10 от дороги.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Кто вкурсе, что случилось?
моё. вид с переди вид с зади

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На Казачей Нива ушла в яму. Прошу прощения за мой французский.
Судя по мосту ее ночью выдернуть пытались. В итоге разложили авто по полной )
Вчера там в 23.00 проезжал. Было народу немного, реаниация, мчс уже уехали. Чел нехило так снес блоки и в водительской стойкой протаранил блок, который был в яме.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Судя по мосту ее ночью выдернуть пытались. В итоге разложили авто по полной )
Вчера там в 23.00 проезжал. Было народу немного, реаниация, мчс уже уехали. Чел нехило так снес блоки и в водительской стойкой протаранил блок, который был в яме.
Там пластиковые ограждения стоят по центру ямы. Край ямы вполне реально вечером не заметить.
Час назад проезжал - кран подогнали и эвакуатор.

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А сегодня утром на Энтузиастов газель кого то в парк затолкала никто не вкурсе ?

S

SAD777

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
20-го, в районе 17-00 на объездной, на перекрестке на песчаный умет, уазик буханка с волгой в лобовую, две реанимации видел

s@nia

s@nia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят, можно подробности? БМВ какого цвета? Верно ли, что номера скручены, а за рулем был кавказец? И кого вынесло на тротуар - обе машины или одну из них?

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ребят, можно подробности? БМВ какого цвета? Верно ли, что номера скручены, а за рулем был кавказец? И кого вынесло на тротуар - обе машины или одну из них?
машина снята с учета, водитель кавказец не имел при себе водительских прав.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера часов в 11 вечера ехал из юбилейного в солнечный по объездной(как называется эта дорога?). На обочине в деревьях лежала на крыше машина какая-то, вроде фокус, не уверен, видимо в поворот не вписался. Произошло все буквально за несколько минут до того, как я там проезжал. Остановился поинтересоваться что к чему. Помощь ребятам не потребовалась, вроде целые все, только поцарапались чуток..

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Среди коментариев вопрос, до ких пор будет наше правительство крышевать ЛКН
проезжал мимо, видел, что там мясо какое-то. а тут вон оно что .... а правительство крышует ЛКН, потому-что они верные псы. посмотрите на абитуриентов школ милиции и академии права - там просто засилие всяких -оглы и -беков. они давно уже сами правительство.

по теме .. я против фашизма и расизма ...но Боже, где дядюшка Гитлер в Российском варианте
Россия многонациональная стран.а почему при СССР Такого не было ? Почему ?

Последнее редактирование модератором:
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Среди коментариев вопрос до ких пор будет наше правительство крышевать ЛКН
проезжал мимо видел что там мясо какое-то а тут вон оно что .... а правительство крышует ЛКН потому-что они верные псы посмотрите на абитуриентов школ милиции и академии права там просто засилие всяких -оглы и -беков они давно уже сами правительство

по теме .. я против фашизма и расизма ...но Боже где дядюшка Гитлер в Российском варианте
Россия многонациональная страна почему при СССР Такого не было ? Почему ?

пост в стиле ненавижу расизм и негров, потому что все чучмеки сидели на своей родине, со своими обычаями и повадками и не тянули к себе своих земляков, в сша до 50х годов нигеры должны были уступать белым место в транспорте, а щас президент негр, нам тоже надо опасаться чтобы какой нибудь рамзанчик через несколько лет не встал во главе государства

Верх Низ