Ф
Фокс Малдер
Guest
Демонический образ Unplug'а сменился образом народного мстителя? Санек, теперь тебя все будут любить! ))
Борьба с себе подобными?)))
Демонический образ Unplug'а сменился образом народного мстителя? Санек, теперь тебя все будут любить! ))
ну я лично думаю (имхо) не совсемБорьба с себе подобными?)))
+1, подробности!)))
Ай, Санёк, ай малацца!!! Респект мстителю!!! Где это произошло-то? Свидетели нужны?
:crazy:А меня еще кто-то спрашивал - Зачем тебе УАЗик???:good:Еду сегодня спокойно, пробки утренние уже закончились, меня не менее спокойно обгоняет девятка, уйдя вперед на полкорпуса, даёт руль вправо, подрезая меня, я тоже вправо, заскакиваю на бордюр, мат-перемат… Поворачиваю голову и вижу, что он тоже уворачивался от двенашки, обгонявшей третьим рядом, которая хрен знает как выскочила, когда едет встречка. Эта двенашка притормаживает, открывает пассажирское окно и начинает что-то п###деть, после чего со шлифом уходит вперед. Может я и мудак конченный в глазах автосаратовцев, но этот пи##юк у меня сейчас в фаркопе торчит…
Санек, тебе партнер нужен, который будет сзади добивать)))) или наоборот спереди))))
красава,еще и 500 денех заработал ))) пора на заднее крыло звезды рисовать как в войну на самолетах))))Дело было на Астраханской в районе Магистрали.
Короче, догнал я его через квартал, он на светофоре стоит. Объезжаю и встаю перед ним, загорается зеленый, стартуем, разгон до 60-65, а дальше я с третьей переключаюсь на первую и тормозом и сцеплением обеспечиваю красивое торможение, чтобы следов не осталось на дороге... Результат не заставил себя долго ждать, остановились, выхожу из машины, смотрю на свой пепелац, а в душе фейерверки, т.к. ни единой царапины. Подхожу к двенашке, а там за рулем сидит маленький такой мальчик, залочил двери и звонит по телефону ))). Ну я тоже сел в машину и сижу курю. Минут через 10 подъехал его отец, подошел ко мне и спросил как было дело. Особо выдумывать не стал, сказал, что при разгоне никак не мог третью включить и катился, а его сынок, видать, зазевался и приехал в меня. Потом сели по машинам, я покурил, подошел его отец, дал бумажку, ручку и половинку, я написал, что претензий не имею и разъехались. Из повреждений на двенахе разбитый бампер, решетка и пробитый радиатор, телевизор вроде не повело, хотя не разглядывал.
Дело было на Астраханской в районе Магистрали.
Короче, догнал я его через квартал, он на светофоре стоит. Объезжаю и встаю перед ним, загорается зеленый, стартуем, разгон до 60-65, а дальше я с третьей переключаюсь на первую и тормозом и сцеплением обеспечиваю красивое торможение, чтобы следов не осталось на дороге... Результат не заставил себя долго ждать, остановились, выхожу из машины, смотрю на свой пепелац, а в душе фейерверки, т.к. ни единой царапины. Подхожу к двенашке, а там за рулем сидит маленький такой мальчик, залочил двери и звонит по телефону ))). Ну я тоже сел в машину и сижу курю. Минут через 10 подъехал его отец, подошел ко мне и спросил как было дело. Особо выдумывать не стал, сказал, что при разгоне никак не мог третью включить и катился, а его сынок, видать, зазевался и приехал в меня. Потом сели по машинам, я покурил, подошел его отец, дал бумажку, ручку и половинку, я написал, что претензий не имею и разъехались. Из повреждений на двенахе разбитый бампер, решетка и пробитый радиатор, телевизор вроде не повело, хотя не разглядывал.
до следующего фаркопаПоучительно будет 12 !!! Теперь я думаю, будет по спокойнее ездить!!
красава,еще и 500 денех заработал ))) пора на заднее крыло звезды рисовать как в войну на самолетах))))
Как буду красить морду ей, обязательно что-нибудь замутим.
Не надо красить. Шрамы украшают мужчину, отбитая краска украшает автомобиль народного мстителя.
а следы нескольких видов чужой краски на фаркопе и бампере - устрашают противника!
Дело было на Астраханской в районе Магистрали.