Опять авария...

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
10 минут назад наблюдал, как начинала гореть Приора! Хорошо, много водителей останавливаются и бегут с огнетушителями. Огонь под капотом, из-под панели в салоне... Вроде успели вовремя затушить))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Минут 20-30 назад - лобовое, две девятки или четырки, на Днепропетровской между мойкой и церковью, в повороте. Когда увидел, скорая уже уезжала, гаишники подъезжали, по этому спускатьсяне стал.
Ребята-девчата, после солнышка подморозило, там перед поворотом все тормозят в пол, и их несёт юзом метров 20-30. Будьте предельно аккуратны.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
10 минут назад наблюдал, как начинала гореть Приора! Хорошо, много водителей останавливаются и бегут с огнетушителями. Огонь под капотом, из-под панели в салоне... Вроде успели вовремя затушить))

Вот это уже хороший пример взаимовыручки! ( сегодня свой решил ради интереса проверить, сдулся даже не начав толком работать...надо будет с работы что ли приватизировать обычный 5-ти литровый!)

М

Майкл

Guest
Стал сегодня свидетелем аварии на Чапаева, чуть недоезжая Соколовой. Осталось видео:
Тойота Королла обгоняла 2 машины, а в это время таксист на 2109 поворачивал налево. У 2109 водительская дверь, задняя дверь, крыло под замену, у Короллы вся морда, торпеда, приборка, багажник, задний бампер тоже скорее всего менять. Повредили опору световую. На ней на одном проводе висит фонарь. При таком ветре он там провисит еще максимум пару часов. У Короллы заклинило звуковой сигнал. Я первым делом открыл капот и снял клему с аккумулятора. Водитель 2109 и пассажир Короллы ударились лбами об торпеды, но оба живые с небольшими ссадинами. Дал пассажиру 2109 телефон дежурной ДПС и час ждали приезда ДПСников. Приехавший инспектор был очень рад тому, что я его дождался с видеозаписью и записал меня в качестве свидетеля. Запись попросил не удалять.
Завидую! и не дай бог быть свидетелем ДТП

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Серьёзный замес из нескольких машин и автобуса на Энтузиастов/Пензенская. Пробка собирается в сторону 4 жу не слабая. Скорая приехала, ментов нет.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
жесть сегодня была на кутякова между вольской и чапаева..14ка в лобовое с трамваем..водитель через лобач вылетел на трамвай,пассажир в машине остался..крови много было:были живы на момент приезда реанимации,машина в хлам...осторожней на рельсах друзья...и не пейте за улем!

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
какой то жуткий вечер.
за 20 минут 2 аварии видел:
1- у тунеля 14 и старый мерс. 14 шла в заводской, а с горы спускался мерс и решил повернуть налево и повернул прямо в 14-ку.
2- у палитры калина поворачивала к магазину, а оттуда выезжал какой то жигуленок, в результате лобовое.

М

Майкл

Guest
жесть сегодня была на кутякова между вольской и чапаева..14ка в лобовое с трамваем..водитель через лобач вылетел на трамвай,пассажир в машине остался..крови много было:были живы на момент приезда реанимации,машина в хлам...осторожней на рельсах друзья...и не пейте за улем!
не мое

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
какой то жуткий вечер.
за 20 минут 2 аварии видел:
1- у тунеля 14 и старый мерс. 14 шла в заводской, а с горы спускался мерс и решил повернуть налево и повернул прямо в 14-ку.
2- у палитры калина поворачивала к магазину, а оттуда выезжал какой то жигуленок, в результате лобовое.
+1
Я с 9 до 8 дачной пока проезжал сейчас 2 аварии уже.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
+1
Я с 9 до 8 дачной пока проезжал сейчас 2 аварии уже.
Сегодня был свидетелем аварии на танкистов, напротив медтехники. 12ка и логан аллошный. Оставил номер своего телефона на всякий случай. На видео практически не видно, т.к. он висит по центру.
Кстати, днем, в оттепель средняя скорость по городу заметно возросла...пацанчики уже начинают "горшки продувать" своим тазам.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня был свидетелем аварии на танкистов, напротив медтехники. 12ка и логан аллошный. Оставил номер своего телефона на всякий случай. На видео практически не видно, т.к. он висит по центру.
Кстати, днем, в оттепель средняя скорость по городу заметно возросла...пацанчики уже начинают "горшки продувать" своим тазам.
Лучше б они себе мозги продули.:D

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чего-то я ни как не пойму Как так 14 влетела в трамвай . Судя по машине удар был правой стороной ,а судя по трамваю легковушка должна была ударится левой стороной

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чего-то я ни как не пойму Как так 14 влетела в трамвай . Судя по машине удар был правой стороной ,а судя по трамваю легковушка должна была ударится левой стороной

ну ты ещескажи, что трамвай на встречку выехал. Проезжал мимо и видел это ДТП. Навидео не видно, но у трамвая в левую сторону было повернута сцепка . Ее вырвало с мясом. Ремонтники осматривали вагон

Верх Низ